Texte alternatif si aucune image   Votre
PUB.
Ici
 
  Créer un compte Membre gratuit 11 visiteur(s) et 1 membre(s) en ligne.  
 
 
 
 
Nouveautés du site
 
 
 
 
Faire un don
 
 
 
 
Menu principal

JOURNAUX:
Tous les articles
Cochon
Boeuf
Article à soumettre

du site
Annonces classées
Collections
Dessin
Dossiers Gastronomie
Evénements
Forums
Humour
Fromage
Lexique Fromage
Lexique Gastronomie
Livres
Recettes de cuisine
Valeurs énergétiques

services
Carte du site
Abonnements.
Apprendre l'espagnol
Cart.Post.
Faire un don.
Jeux
Liens amis
Liens Web
Membres inscrits
Livre d'or
Proverbes-citations
Quizz
Recommander
Saints du jour
Téléchargements
T.V.
 
 
 
 
Informations
 
 
 
 
Activité du Site
41   annonces
65   fich.collect.
407   art. News
79   fich.Dessin
135   fich.humour
182   cart.postal.
176   fich.livre or
5   forums
1   liens Amis
35   liens web
26   livres
15201   membres
791   prov.citat.
94   quizz
3   réalisations
9583   Saints
5   télécharg.

Top 10
 
 
 
 
Membres
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
Perdu Inscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 1
Hier : 3
Total : 15201

Actuellement :
Visiteur(s) : 11
Membre(s) : 1
Total :12

Administration
 
 
 
 
Forums Infos
Saucisse de .. (0)
Mettwurst ou.. (5)
Chambre d'af.. (21)
Sterilisatio.. (10)
Texture terr.. (1)
Saucisson a .. (13)
Quelques new.. (0)
 
 
 
 
Ephémérides
Nous fêtons:
  - St Marc
C'est la fête à:
  - Mpolmpol
  - Shivan0910
  - Duperrier
  - Marco76
  - Loucherbem
  - Marco
  - Cuocram
  - Marcalb34
  - Mark
  - Twouik
  - Marc
  - Lapoudre
  - Mjadouin
  - Jadomign
  - Jmr73
  - Rstcook
  - Bale
  - Blaireau04
  - Myrebecca
  - Jmm
  - Pavarco
  - Cococantal
  - Mdiac
  - Marcj34
  - La petite
  - Lebidouilleur
  - Lavan14
  - Santangin
  - Begouxien
  - Marcus
  - Markmicallef
  - Papyrus56
  - Colibris
  - Sagittaire63
  - Cococantal15
  - Marcraf
  - Flach
  - Oppermarc
  - Penhard
  - Jm70
  - Caco
  - Gaumais
  - Doguebordeaux
  - Cocopolo
  - Cavanello
  - Adast
  - Galetouse
  - Jmbb
  - Major3m
  - Cagou
  - Marcserge
  - Ernesteron
  - Je.vaissiere
  - Baracumarc
  - Marco28210
  - Turbo
  - Eliot59
  - Manss31
  - Paillo
  - Tapirtin
  - Marcosm
  - Moko
  - Doomdoom
  - Jnmstern
  - Kctet
  - Marc65
  - Gasemi
  - Madomaho
  - Marcianne
  - Jmc1966
  - Marccourcelle
  - Marc68
  - Rocassienne
  - Biojura
  - Jmc38
  - Mairedebu
  - Gege0518
  - Jmarc
  - Jcaudron
  - Jm1959
  - Blaireau1404
  - Ephebopus
  - Nadiamarcopolo
  - Jmbraud
  - Anvj74
  - Pisdek
  - Marc24560
  - Acacias
  - Romugo
  - Doris
  - Emege
  - Marcgold
  - Marcianne44
  - Marc03
  - Mamarc
  - Petitrat
  - Robin
  - Jimjim
  - Marielenormand
  - Jeanmarc
  - Rami11
  - Catenemo
  - Marc2011
  - Langerebel
  - Jeanmarc33
  - Titeuf718
  - Marcb1
  - Marc83
  - Dupleix
  - Oceane
  - Malinois21
  - Aleajactaes
  - Marco64
  - Cramyarel
  - Marco75006
  - Hd03
  - Jmdco
  - Ioggis
  - Nounours02100
  - Jmarc1953
  - Labastide
  - Bidochon34800
  - Jeanmarc1961
  - Jumbeau89
  - Dpjm
  - Tourtier
  - Jpont
  - Porcella17
  - Mafa1961
  - Jeanmarcf
  - Groslapin12
  - Tutu89
  - Boubouch
  - Vttbaryton
  - Marclvm
  - Jeantrecote
  - Marcoux
  - Marc27
  - Toto3306
  - Marctabar
C'est l'anniv. à:
  - Antoine87
  - Jeremy84
  - Danton
  - Danton 80
  - Micro250454
  - Zaurras
  - Gef79
  - Krys02
  - Michelot.kevin
  - Lionel verstraelen
  - Phiphi
  - Renard
  - Clau
  - Rantanplan
  - Duckto
  - Gosselin
  - Loka49
  - Bario
  - Natbois
  - Ramonchaud
  - Jlepape01
  - Mulan
  - Julien2686
  - Yetti
  - Varine
  - Jplepape
  - Nico54
  - Thierry79290
  - Etpardi
  - Boubouch
  - Bigdill
  - Titimail
  • Proverbe, citation
  • Naiss.Evenem.
  • Météo
  • Prog. TV
  •  
     

    8 articles "Formation"

    Articles 1 à 8 sur 8 
     Formation
    TitreContenuDétails

    Charcuterie
    Formation
    France
    Article de Jeromeb Posté le 05-01-2018

    Bonjour,

    Je souhaite me reconvertir au metier de charcutier-traiteur.

    Je cherche une formation courte type CEPROC (9mois) mais a part cette derniere, je ne trouve pas grand chose.

    Avez-vous des bonnes ecoles a conseiller peu importe ou en France svp?

    Merci beaucoup.

    Cdt,

    jerome.

     

    Privé
    Formation
    17-Charente Maritime
    Article de Cuisinecentrale Posté le 06-07-2017
    Monsieur GEORGIN .....Bonjour Par ce mail je souhaitai vous renouveler mes remerciements pour la qualité des contenus de votre site. J'ai relayé le COCHON et le BOEUF sur ces pages : le COCHON et le BOEUF le COCHON et le BOEUF sur Facebook Je vous souhaite une bonne santé pour pouvoir continuer à publier. Salutations respectueuses. Joel Leboucher http://www.uprt.fr/detail.php?id=118&titre=charcuterie https://www.facebook.com/leboucher.joel  
     

    Public
    Formation
    17-Charente Maritime
    Article de Cuisinecentrale Posté le 27-01-2017
    Changement d'adresse la page ci-dessous http://www.lecochonetleboeuf.fr/idx_journaux.php?pgcd=cGc9ZGFmZiZpZD0xNyZub209MTctQ2hhcmVudGUrTWFyaXRpbWUmZ2VucmU9bGlldQ__.html   à été déplacée ici http://www.uprt.fr/categorie.php?id=9 toujours des documents gratuits à adapter selon vos besoins
     

    Charcuterie
    Formation
    75-Paris
    Article de Patrick Posté le 01-03-2016
    Maf
    Ce week end s'est déroulé le concours du meilleur Apprenti Charcutier de France. Plusieurs Régions ont été à l'honneur dont L'Aquitaine avec le Jeune Quentin DUBIEZ MAF Charcutier Traiteur 2016 Bordeaux en Formation chez Mr BENOIST Patrice charcutier Traiteur à Libourne près de Bordeaux. Pour la 1ère fois Thème libre. Fabrications imposées : Terrine de cochon et Lapin au romarin Terrine de truite en duo avec trois couleurs et/ou marquants de légumes ou de poisson. Également 8 …..
     

    Boucherie
    Formation
    33-Gironde
    Article de Patrick Posté le 07-06-2008

    Extrait du supplément journal Sud-Ouest Dimanche.

    Le Métier de Boucher, description, qualités, hygiène, parcours de formation.

    Article retenu par Arnaud.


     

    Boucherie
    Formation
    15-Cantal
    Article de Patrick Posté le 28-04-2008
    Concours "Un des Meilleurs Apprentis de France" (MAF) 2008 Source des informations : http://www.boucherie-france.org/ La finale du Concours « Un des Meilleurs Apprentis Bouchers de France » s¹est déroulée à Aurillac, les 13 et 14 avril 2008.   C’est après avoir franchi les obstacles des sélections départementales et régionales, que les 24 finalistes se sont retrouvés pour la compétition dont les r&ea …..
     

    Cochon
    Formation
    01-Ain
    Article de Resus Posté le 30-12-2007
      Le porc fait partie des animaux ayant un riche vocabulaire en français [1]. Négative [modifier] Le porc est, pour certains cultures, le symbole de la goinfrerie et de la saleté (à tort pour la saleté, car élevé dans des conditions de vie lui permettant d’être propre, le porc l’est autant que tout ongulé). Il faut signaler cependant que le porc, n’ayant pas de glandes sudoripares, a besoin par temps chaud de …..
     

    Cochon
    Formation
    01-Ain
    Article de Patrick Posté le 21-11-2007
    Sélection régionale "un des meilleurs ouvriers de France dans les années 90.Pièce imposée: Suprême de pintade "thème l'Europe" décors en pastillage, coloration avec des colorants alimentaires.Pièce libre: Suprême de canard aux ris de veau "thème la sauvagine" décors en pastillage, coloration avec des colorants alimentaires.Aujourd'hui les sujets sont beaucoup plus basés sur le traiteur, les présentations sont totalement différentes.Il faut retenir que la préparation  de ces con …..
     
    Articles 1 à 8 sur 8 

    Retour   Sélectionner Journal

     
     
    Publicité
     
     
     
     
    Vidéos du site

    Toutes les vidéos
     
     
     
     
     
    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
    Contact Objectifs Infos légales Réalisations Favori
    Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits - NPDS