60 Fiches "C"
Fiches 1 à 20 sur 60 |
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "C et Lexique" France
1- Enduire l´intérieur d´un moule d´une fine couche de caramel 2- Colorer du sucre glace à l´aide d´un caramélisateur électrique 3- Enrober des fruits secs ou frais de caramel. ..... |
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "C et Lexique" France
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "C et Lexique" France
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "C et Lexique" France
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "C et Lexique" France
Casserole contenant de l´eau bouillante salée, utilisée pour réchauffer les légumes cuits à l´anglaise ou des pâtes. ..... |
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "C et Lexique" France
Napper (couvrir) d´une sauce chaud-froid (velouté fin de volaille réduit, additionné de gelée), suprêmes ou pièces de volaille entières, pochés, refroidis et décorés. ..... |
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "C et Lexique" France
Laitue ou oseille détaillées en fines lanières et étuvées au beurre: utilisées comme garniture pour certains potages ou comme élément de décoration. ..... |
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "C et Lexique" France
Passoire plus fine encore et de forme bombée. ..... |
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "C et Lexique" France
Fiches 1 à 20 sur 60 |