479 Fiches "france"
Fiches 361 à 390 sur 479 |
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "C et Lexique" France
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "C et Lexique" France
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "C et Lexique" France
Elle remplace la cheminée pour faire cuire les pommes de terre sans eau et donne ce bon goût de la cuisson à l´ancienne sous la cendre. ..... ![]() |
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "C et Lexique" France
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "C et Lexique" France
Composition constituée d´éléments ayant pour but de rendre clairs (limpides) les consommés et les gelées Ces éléments sont constitués d´une partie nutritive (maigre de boeuf haché), d´une partie aromatique (carottes, vert de poireaux, céleri en branches, tomate fraîche et cerfeuil), d´une partie de "clarification" (blanc d´oeuf et sang de la viande de boeuf hachée). ..... |
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "C et Lexique" France
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "C et Lexique" France
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "C et Lexique" France
Passoire plus fine encore et de forme bombée. ..... ![]() |
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "C et Lexique" France
Laitue ou oseille détaillées en fines lanières et étuvées au beurre: utilisées comme garniture pour certains potages ou comme élément de décoration. ..... ![]() |
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "C et Lexique" France
Napper (couvrir) d´une sauce chaud-froid (velouté fin de volaille réduit, additionné de gelée), suprêmes ou pièces de volaille entières, pochés, refroidis et décorés. ..... ![]() |
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "C et Lexique" France
Casserole contenant de l´eau bouillante salée, utilisée pour réchauffer les légumes cuits à l´anglaise ou des pâtes. ..... ![]() |
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "C et Lexique" France
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "C et Lexique" France
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "C et Lexique" France
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "C et Lexique" France
1- Enduire l´intérieur d´un moule d´une fine couche de caramel
2- Colorer du sucre glace à l´aide d´un caramélisateur électrique
3- Enrober des fruits secs ou frais de caramel. ..... ![]() |
Fiches 361 à 390 sur 479 |