lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Progression lexrec:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

GARNITURE

Fiche de Resus Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "G et Lexique"   France
GARNITURE
1 - Eléments divers (principalement de légumes) ajoutés aux préparations centrales (poisson, pièce de viande de boucherie, volaille, gibier...)
Ils sont servis en même temps (à part) ou autour en bouquets
Les garnitures peuvent être "simples", c´est-à-dire comporter un seul élément, ou "composées", c´est-à-dire formées de plusieurs éléments
2 - Divers légumes (carottes, oignons, poireaux, bouquet garni, tomates...) employés comme élément aromatique dans la réalisation de différentes préparations.


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits