479 Fiches "france"
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Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "Q et Lexique" France
1 - Donner aux préparations grillées (entrecôte, côtes diverses, escalope, volaille, poisson, légume...) un quart de tour sur elles-mêmes pendant la cuisson, afin de marquer sur la surface un quadrillage à l´aide des barreaux du gril 2 - Marquer, à l´aide du dos de la lame d´un couteau ou autre outil, un léger quadrillage sur la surface de certaines préparations en vue de leur présentation. ..... |
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "P et Lexique" France
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "P et Lexique" France
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "P et Lexique" France
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "P et Lexique" France
Ustensile de cuisine peu profond et à fond large muni d´un manche pour saisir, cuire des aliments. ..... ![]() |
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "P et Lexique" France
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "P et Lexique" France
Stade atteint lors de la cuisson du sucre quand le sirop, qui adhère au bâtonnet, colle encore aux dents (temp. 126-138°). ..... ![]() |
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "P et Lexique" France
Mélange de mie de pain tamisée, d´ail et de persil haché (tomates provençales, carré d´agneau persillé). ..... ![]() |
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "P et Lexique" France
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "P et Lexique" France
Ustensile de cuisine servant à passer divers ingrédients que l´on veut réduire en purée. ..... ![]() |
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