lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression lexrec:
/ Index / Répartition / Sélection / Description

24 Fiches "s"

Fiches 21 à 24 sur 24
Fiche de Resus Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "S et Lexique"   France
Exposer quelques minutes certaines préparations à feu vif ou à four vif pour cuire ou commencer une cuisson. .....
Fiche de Resus Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "S et Lexique"   France
Enfoncer la pointe d´un couteau au niveau de la pointe du rostre d´une langouste ou d´un homard pour évacuer l´eau qui se trouve à l´intérieur. .....
Fiche de Resus Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "S et Lexique"   France
Petite plaque à rôtir de forme ovale. .....
Fiche de Resus Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "S et Lexique"   France
Opération qui consiste à travailler la farine et beurre entre le bout des doigts en vue d´envelopper la farine de beurre et non pas le contraire Lorsque le sablage est terminé, on obtient une préparation ressemblant à du sable plus ou moins fin On utilise cette technique pour la pâte brisée, sablée). .....
Fiches 21 à 24 sur 24


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits