479 Fiches "france"
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Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "A et Lexique" France
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "A et Lexique" France
1 - Cuire un aliment à l´eau bouillante salée (ex: haricots-verts) 2 - Poisson ouvert sur le dos, ou en filets, pané à l´anglaise et sauté. ..... |
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "A et Lexique" France
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Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "A et Lexique" France
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "A et Lexique" France
Préparer un mets de manière à le conditionner pour sa mise en cuisson et son assaisonnement. ..... |
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "A et Lexique" France
Couper une base à un élément pour la rendre stable. ..... |
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "A et Lexique" France
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "A et Lexique" France
Association de deux saveurs "acide" et "sucré" dans un même plat. Dans ces préparations on trouve des fruits secs, du miel, des gelées de fruits rouges ou des airelles. Il peut s´agir également de condiments cuisinés comme les chutneys, moutardes douces ou achards. De nombreux pays cuisinent à l´aigre-doux mais c´est certainement la Chine qui a le plus développé cette façon de marier les saveurs. ..... |
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