60 Fiches "C"
Fiches 11 à 40 sur 60 |
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "C et Lexique" France
35% de matières grasses appelée aussi crème double ou à fouetter ..... |
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "C et Lexique" France
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "C et Lexique" France
Chocolat riche en beurre de cacao, utilisé en pâtisserie et en confiserie. ..... |
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "C et Lexique" France
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "C et Lexique" France
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "C et Lexique" France
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "C et Lexique" France
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "C et Lexique" France
Ustensile permettant de racler le beurre pour former des coquilles. ..... |
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "C et Lexique" France
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "C et Lexique" France
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "C et Lexique" France
Elle remplace la cheminée pour faire cuire les pommes de terre sans eau et donne ce bon goût de la cuisson à l´ancienne sous la cendre. ..... |
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "C et Lexique" France
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "C et Lexique" France
Composition constituée d´éléments ayant pour but de rendre clairs (limpides) les consommés et les gelées Ces éléments sont constitués d´une partie nutritive (maigre de boeuf haché), d´une partie aromatique (carottes, vert de poireaux, céleri en branches, tomate fraîche et cerfeuil), d´une partie de "clarification" (blanc d´oeuf et sang de la viande de boeuf hachée). ..... |
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "C et Lexique" France
Fiches 11 à 40 sur 60 |