64 Fiches "A"
Fiches 21 à 40 sur 64 |
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "A et Lexique" France
Introduire une substance aromatique dans un appareil, une sauce, une crème pour parfumer. ..... |
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "A et Lexique" France
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "A et Lexique" France
(A l´) s´applique à diverses préparations inspirées de la cuisine du sud-ouest et comportant en garniture des choux verts, du petit-salé et parfois des haricots blancs. ..... |
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "A et Lexique" France
Termes appliqué à des préparations de gibier à plumes ou à poils dans lesquelles on ajoute du genièvre en eau-de-vie ou en baies. ..... |
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "A et Lexique" France
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "A et Lexique" France
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "A et Lexique" France
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "A et Lexique" France
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "A et Lexique" France
On désigne sous ce nom les testicules des animaux de boucherie et plus spécialement ceux du bélier et de l´agneau. On les appelle aussi les "rognons blancs". Elles furent très appréciées autrefois en Orient, dans les pays méditerranéens et en France sous Louis XV. Le "Dictionnaire portatif de cuisine" paru en 1787 propose 3 façons de les faire frire mais on peut les préparée aussi en fricassée ou à la vinaigrette. ..... |
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "A et Lexique" France
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "A et Lexique" France
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "A et Lexique" France
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "A et Lexique" France
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "A et Lexique" France
Ajouter un alcool à un sirop, une crème, une sauce, une pâte etc... ..... |
Fiches 21 à 40 sur 64 |