lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression lexrec:
/ Index / Répartition / Sélection / Description

25 Fiches "E"

Fiches 21 à 25 sur 25
Fiche de Resus Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "E et Lexique"   France
1 - Éplucher spécifiquement les haricots-verts en éliminant les fils 2 - Détailler les amandes et les pistaches en fines lamelles. .....
Fiche de Resus Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "E et Lexique"   France
Retirer la peau d´un anguille. .....
Fiche de Resus Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "E et Lexique"   France
Passer à l´eau bouillante salée, rafraîchir aussitôt à l´eau glacée. .....
Fiche de Resus Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "E et Lexique"   France
Liquide qui bout lorsque celui-ci atteint une température maximum, le mettant en mouvement. .....
Fiche de Resus Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "E et Lexique"   France
Couper avec des ciseaux les nageoires d´un poisson cru. Cette opération concerne tous les poissons sauf les très petits. l´ébarbage fait partie de l´habillage du poisson. .....
Fiches 21 à 25 sur 25


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits