lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression lexrec:
/ Index / Répartition / Sélection / Description

34 Fiches "F"

Fiches 31 à 34 sur 34
Fiche de Resus Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "F et Lexique"   France
Préparation à base d´aliments hachés, assaisonnés et parfois liés: utilisée pour la confection des quenelles, des pâtés, des terrines, des galantines ou pour garnir certaines préparations. .....
Fiche de Resus Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "F et Lexique"   France
Appareil cylindrique à haut bord dans laquelle on insère un panier de fil métallique muni d´une anse Cet ustensile permet ainsi de cuire les pâtes et de les égoutter dès la sortie de l´eau .....
Fiche de Resus Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "F et Lexique"   France
Opération qui consiste à laisser séjourner un gibier à poils ou à plumes dans un endroit frais pendant quelques jours pour développer sa saveur et l´attendrir par l´effet de la mortification. .....
Fiche de Resus Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "F et Lexique"   France
Manière de donner à une pâte, à une préparation une certaine forme un aspect particulier etc... (Ex: façonner des petits pains) .....
Fiches 31 à 34 sur 34


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits