Le cochon et le boeuf
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25 Fiches "E"

Fiches 1 à 10 sur 25
Fiche de Resus Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "E et Lexique"   France


Extraire l'eau, le jus ou les graines d'un aliment en le pressant fortement .....
Fiche de Resus Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "E et Lexique"   France


Cuisson à court mouillement et à couvert pour viandes et poissons. .....
Fiche de Resus Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "E et Lexique"   France


Fond réduits, à saveur très prononcée (essence de truffes, de poissons) .....
Fiche de Resus Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "E et Lexique"   France


(A l') Préparation inspirée de la cuisine espagnole et dans laquelle figurent principalement la tomate, le poivron, l'oignon et l'ail. .....
Fiche de Resus Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "E et Lexique"   France


Trancher dans le sens transversale (champignons, fonds d'artichauts) .....
Fiche de Resus Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "E et Lexique"   France


Enlever les parties débordantes d'un élément pour lui donner une forme régulière à angle droit Ceci, tout en prenant soin des parures. .....
Fiche de Resus Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "E et Lexique"   France


Débarrasser de toute humidité, après les avoir égouttées ou lavées, certaines denrées, légumes, poissons, viandes. .....
Fiche de Resus Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "E et Lexique"   France


Un morceau de poitrine d'agneau pochée ou braisée et une côtelette d'agneau, panés à l'anglaise et grillés ou sautés. .....
Fiche de Resus Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "E et Lexique"   France


: enlever les pépins .....
Fiche de Resus Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "E et Lexique"   France


Aujourd'hui ce mot désigne un plat sucré servi après le fromage. .....
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