Le cochon et le boeuf
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5 Fiches "I"

Fiches 1 à 5 sur 5
Fiche de Resus Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "I et Lexique"   France


Se dit du saccharose transformé en glucose par hydrolyse .....
Fiche de Resus Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "I et Lexique"   France


Mettre une substance aromatique dans un liquide bouillant pour le parfumer. .....
Fiche de Resus Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "I et Lexique"   France


Mélanger un aliment avec un autre. .....
Fiche de Resus Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "I et Lexique"   France


Faire des incisions peu profondes à la surface d´un poisson pour en faciliter sa cuisson. .....
Fiche de Resus Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "I et Lexique"   France


Mouiller pour faire pénétrer un liquide (sirop, alcool, liqueur, lait) dans diverses préparations afin de leur donner du moelleux et un parfum Ex: Imbiber une génoise avant de la garnir de sirop. .....
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