Le cochon et le boeuf
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2 Fiches "Q"

Fiches 1 à 2 sur 2
Fiche de Resus Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "Q et Lexique"   France


Mélange d´épices généralement composé de poivre blanc, de girofle pulvérisée, de gingembre et de muscade râpée et assez couramment utilisé dans les ragoûts, civets, terrines et plats de gibiers. .....
Fiche de Resus Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "Q et Lexique"   France


1 - Donner aux préparations grillées (entrecôte, côtes diverses, escalope, volaille, poisson, légume...) un quart de tour sur elles-mêmes pendant la cuisson, afin de marquer sur la surface un quadrillage à l´aide des barreaux du gril 2 - Marquer, à l´aide du dos de la lame d´un couteau ou autre outil, un léger quadrillage sur la surface de certaines préparations en vue de leur présentation. .....
Fiches 1 à 2 sur 2

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