Le cochon et le boeuf
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7 Fiches "V"

Fiches 1 à 7 sur 7
Fiche de Resus Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "V et Lexique"   France


Partie supérieure du four .....
Fiche de Resus Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "V et Lexique"   France


Recouvrir des pièces de pâtisserie d'un voile de sucre filé (bombe glacé, fruits givrés, anans voilé à l'oriental). .....
Fiche de Resus Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "V et Lexique"   France


Extraire les entrailles d'une volaille, d'un gibier ou d'un poisson. .....
Fiche de Resus Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "V et Lexique"   France


Relever successivement avec le pouce et l'index de la main droite, le pourtour d'une abaisse (pâte feuilletée, pâte brisée) ronde ou carrée, destinée à être garnie de fruits ou de crème, en pliant par fractions les bords extérieurs sur l'intérieur, de façon à former un rebord enroulé Pour obtenir un effet décoratif, empêcher une préparation de couler hors de l'abaisse. .....
Fiche de Resus Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "V et Lexique"   France


Cuisson incomplète, presque crue Méthode de cuisson du canard au sang, de la bécasse. .....
Fiche de Resus Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "V et Lexique"   France


Terme général désignant une grosse pièce de gibier. .....
Fiche de Resus Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "V et Lexique"   France


Remuer, fouetter une crème, une sauce, un appareil à l'aide d'une spatule ou d'un fouet afin de garder son homogénéité et d'éviter qu'une peau se forme à la surface pendant le refroidissement. .....
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