Texte alternatif si aucune image   Votre
PUB.
Ici
 
  Créer un compte Membre gratuit 11 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.  
 
 
 
 
Nouveautés du site
 
 
 
 
Faire un don
 
 
 
 
Menu principal

JOURNAUX:
Tous les articles
Cochon
Boeuf
Article à soumettre

du site
Annonces classées
Collections
Dessin
Dossiers Gastronomie
Evénements
Forums
Humour
Fromage
Lexique Fromage
Lexique Gastronomie
Livres
Recettes de cuisine
Valeurs énergétiques

services
Carte du site
Abonnements.
Apprendre l'espagnol
Cart.Post.
Faire un don.
Jeux
Liens amis
Liens Web
Membres inscrits
Livre d'or
Proverbes-citations
Quizz
Recommander
Saints du jour
Téléchargements
T.V.
 
 
 
 
Informations
 
 
 
 
Activité du Site
41   annonces
65   fich.collect.
409   art. News
79   fich.Dessin
135   fich.humour
182   cart.postal.
176   fich.livre or
5   forums
1   liens Amis
35   liens web
26   livres
15255   membres
791   prov.citat.
94   quizz
3   réalisations
9583   Saints
5   télécharg.

Top 10
 
 
 
 
Membres
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
Perdu Inscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 1
Hier : 2
Total : 15255

Actuellement :
Visiteur(s) : 11
Membre(s) : 0
Total :11

Administration
 
 
 
 
Forums Infos
Rendement fi.. (1)
Filets migno.. (5)
Saucisse de .. (3)
Odeur jambon.. (4)
Boudin en te.. (7)
Jambon en co.. (5)
Pate a l anc.. (1)
 
 
 
 
Ephémérides
Nous fêtons:
  - St Donatien
C'est la fête à:
  - Donatien06
C'est l'anniv. à:
  - Tigroux
  - Lacerp
  - Bourrier
  - Nath
  - Nanou34
  - Didil47
  - Christ95160
  - Mehdi
  - Jurriaan
  - Aguenole
  - Ovalie
  - Boucher3083
  - Secheur1
  - Dodoleb
  - Sigem
  - Patrick63730
  - Antony76290
  - Mic88
  - Thalex
  - Peelman
  - Tasty24
  - Rapatrie
  • Proverbe, citation
  • Naiss.Evenem.
  • Météo
  • Prog. TV
  •  
     

    19 fiches "L"

    Fiches 1 à 10 sur 19       1  2                Tri croissant   Tri decroissant
     L
    TitreContenuDétails

    L
    Lexique
    France
    Fiche de Resus Posté le 19-02-2007
    Mode de conservation des aliments qui sont déshydratés à très basse température et sous vide d'air.
     

    L
    Lexique
    France
    Fiche de Resus Posté le 19-02-2007
    Coller le couvercle d'un récipient à l'aide d'une pâte composée de farine et d'eau, appelée "repère".
     

    L
    Lexique
    France
    Fiche de Resus Posté le 19-02-2007
    1 - Donner du "brillant" à une préparation terminée, afin de la rendre plus présentable, en badigeonnant la surface à l'aide d'un pinceau imprégné de beurre clarifié 2 - Recouvrir d'une mince pellicule de gelée une préparation froide.
     

    L
    Lexique
    France
    Fiche de Resus Posté le 19-02-2007
    Cuillère à fond creux permettant de prendre un liquide.
     

    L
    Lexique
    France
    Fiche de Resus Posté le 19-02-2007
    Synonyme de couche ou de socle dans le dressage d'un plat.
     

    L
    Lexique
    France
    Fiche de Resus Posté le 19-02-2007
    1 - Se dit d'une crème, d'une sauce que l'on bat énergiquement avec un fouet 2 - Rendre lisse, plane, la surface d'un entremet à l'aide d'une spatule.
     

    L
    Lexique
    France
    Fiche de Resus Posté le 19-02-2007
    Rendre liquide
     

    L
    Lexique
    France
    Fiche de Resus Posté le 19-02-2007
    Eliminer sous un filet d'eau les parties sanguinolentes et les peaux de certains abats (cervelles, ris, amourettes).
     

    L
    Lexique
    France
    Fiche de Resus Posté le 19-02-2007
    Tire-bouchon conçu spécialement pour le vin muni de plus d'un décapsuleur
     

    L
    Lexique
    France
    Fiche de Resus Posté le 19-02-2007
    Opération consistant à épaissir une sauce à l'aide de jaunes d'oeufs, de maïzena, de roux blanc etc...
     
    Fiches 1 à 10 sur 19       1  2                Tri croissant   Tri decroissant

    Retour   Sélectionner Lexique

     
     
    Publicité
     
     
     
     
    Vidéos du site

    Toutes les vidéos
     
     
     
     
     
    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
    Contact Objectifs Infos légales Réalisations Favori
    Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits - NPDS