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    40 fiches "B"

    Fiches 1 à 10 sur 40       1  2  3  4                Tri croissant   Tri decroissant
     B
    TitreContenuDétails

    B
    Lexique
    France
    Fiche de Resus Posté le 19-02-2007
    Manière de dresser les crustacés en forme de pyramide (écrevisses, crevettes bouquets).
     

    B
    Lexique
    France
    Fiche de Resus Posté le 19-02-2007
    Légumes taillés en dés d'un millimètre de côté.
     

    B
    Lexique
    France
    Fiche de Resus Posté le 19-02-2007
    Cuire progressivement des oeufs battus assaisonnés, en les remuant constamment à feu doux à l'aide d'une spatule en bois, en maintenant la cuisson moelleuse.
     

    B
    Lexique
    France
    Fiche de Resus Posté le 19-02-2007
    Enlever l'excédent de farine, sucre sur une abaisse Brosser des bonbons liqueurs ou fondant pour enlever l'amidon Nettoyer un poste de travail à l'aide d'une brosse.
     

    B
    Lexique
    France
    Fiche de Resus Posté le 19-02-2007
    Fixer les membres d'une volaille à l'aide d'une aiguille et de ficelle, pour donner à l pièce une bonne présentation et régulariser sa cuisson.
     

    B
    Lexique
    France
    Fiche de Resus Posté le 19-02-2007
    Ficelle de longueur variable employée pour maintenir les membres d'une volaille, d'un gibier à plume, pendant la cuisson pour les maintenir en forme.
     

    B
    Lexique
    France
    Fiche de Resus Posté le 19-02-2007
    Cuire à court mouillement dans une braisière, ou casserole couverte.
     

    B
    Lexique
    France
    Fiche de Resus Posté le 19-02-2007
    Cuisson à court mouillement.
     

    B
    Lexique
    France
    Fiche de Resus Posté le 19-02-2007
    Composition constituée d'herbes aromatiques, simple ou composée, de grosseurs différentes selon l'utilisation, attachées entre elles par quelques tours de ficelle Le bouquet garni classique est composé de branches de thym, de feuilles de laurier (non fraîches) et de quelques queues de persil Il peut être adjoint d'autres herbes et légumes, feuilles de poireaux, branche de céleri, romarin, sauge, sarriette.
     

    B
    Lexique
    France
    Fiche de Resus Posté le 19-02-2007
    Opération qui consiste à travailler une pâte à la main en effectuant un mouvement circulaire rapide de façon à obtenir une boule lisse plus ou moins serrée selon les besoins.
     
    Fiches 1 à 10 sur 40       1  2  3  4                Tri croissant   Tri decroissant

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