lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Annuaire de sites

 


  Charcuterie / Enseignement  
Union des Professionnels de la Restauration Territoriale -UPRT.FR l’uprt la diffusion des savoirs
http://www.uprt.fr/detail.php?id=38&titre=ff-mod-les-de-fiches-techniques
  (7226 hits)  
Union des Professionnels de la Restauration Territoriale -UPRT.FR l’uprt la diffusion des savoirs – le partage des savoirs faire
Fiches produits
Diagrammes et Process
Festival des Menus
Procédures Techniques
Modèles de Fiches Techniques
Serge Raynaud
Hopital Documents
Cuissons Basses Températures
Adrianor Bulletins
Températures de cuisson à Coeur
Documentation à Thème
Durable Bio Écolo
Maitrise sanitaire
Turbulences sanitaires
Sécurité alimentaire
Environnement et maîtrise sanitaires
MaitriseSanitaire et CCP
Alertes sanitaires DSV
Magasin HACCP - ISO
Dangers Hygiène Analyses
Audits Ponctuels Partiels et Réactifs
PT Procédures Techniques
BE Guides et documents de Belgique
CA Guides et documents du Canada
GBPH Guides de Bonnes Pratiques d´Hygiène
Documents et liens divers
Deuxième page de liens
Propreté nettoyage
PN Plans de Nettoyage
Liens Propreté Nettoyage
Propreté Nettoyage documents divers
Social Argent..Finances..Marchés publics
Social
Gestion
Marchés publics...liens du net
Marchés publics documents à télécharger
Nethèque Achats Vente
Formations aux métiers de bouche
Formation et transmission des savoirs faire
Règlementations
Règlementations diverses
Les contraintes liées à notre Profession
Recettes
Hors d´Oeuvres
Recettes pour Agents de Restauration (pour des galettes et des crêpes c´est dans ce dossier)
Plats
Légumes
Cuisine du Monde
Recettes de Terroirs
Desserts
La Pâtisserie par Mickaël Rabeau
Pâtisserie documents Excel
Sur le net vous avez quelques livres ICI
Quest-ce qu´on mange
Menus ce midi à la Cantine
Recettes des fournisseurs
Suggestion Produits
NET'THÈQUE
Agroalimentaire
Documentations
Epaissir Gélifier Stabiliser Amidons et Hydrocolloïdes
Pour vos menus
Recettes des Fournisseurs
Alimentation
Informatique
Management
Métiers de Bouche
Charcuterie
Boucherie
Playliste Youtube
Métiers de Bouche Formations
Métiers de Bouche Personnalités marquantes
Restauration de rue
Seniors
FENETRE SUR
Plan du site
Environnement professionnel
Les Associations
Actualités Restauration Collective
Gastronomie liens
Documents Hospitaliers
Conception et Maintenance en Restauration
Restau'Co
Elles ont du Talent
l´UPRT est partenaire du réseau Restau'Co
Concours 2016 des Franciliennes
Les Franciliennes et les Occitanes
l´ASSOCIATION
Création de l´UPRM
Paul Hallart Fondateur
Vie de l´Association
Gilles Garcia Président National
Philippe Lulin Président Honoraire
Emmanuel Beugnet Référent Restau'Co
Gérard Cesses et Alain Canil
Patrick Grojean
ACTUALITÉS
Quoi de neuf ?
Les infos de réseau Restau'Co
Nouveaux documents
Sous le projecteur
Veille du Net

Retrouvez nos documents
Manapani






Limitez le papier : utilisez une tablette ou votre téléphone avec un stylet pour renseigner vos documents de traçabilité . Pensez à l´appareil photo numérique ou au photocopieur pour les étiquettes puis archivez le tout par jour sur votre PC...conservez également vos menus pour faciliter vos recherches.

Nous vous proposons des documents à télécharger. Ces documents sont les fruits d´expériences ou des utilitaires de la restauration collective mis à disposition des professionnels et des jeunes cuisiniers en formation . A chacun de faire évoluer ces documents et de les modifier ....... Transmettez vos savoirs faire ; peu importe qui les récupèrent; pourvu qu'un plus grand nombre puisse en bénéficier.


ILS NOUS ONT FAIT CONFIANCE ET VOUS PROPOSENT EGALEMENT QUELQUES UNS DE NOS DOCUMENTS

Visitez :

le Centre de Ressources Nationales Hotellerie Restauration

Nous remercions Serge Raynaud pour tout le travail qu'il effectue et pour son ouverture d´esprit
l´Académie Nationale de Cuisine

Nous remercions son Président : Monsieur Lucien VEILLET qui a ouvert une page d´échanges sur le site de l´Académie



Retouvez nous sur Facebook

https: www.facebook.com UPRT.fr

et

https: www.facebook.com uprt.restaurationterritoriale






Mise à jour des liens :

Joël LEBOUCHER

cuisine.centrale17@gmail.com





Archives sur le net:

Ancien plan du site

Revue de presse

Fenetre sur la profession

Les Formations

Formation des cuisiniers de Collectivité

HR infos

Le SIRHA 2015 Vidéos liens youtube classés par thème

http: uprm.pagesperso-orange.fr fenetresommaire.htm

https: www.facebook.com UPRT.fr

http: www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr IMG pdf bio_ressources_du_net._j_leboucher.pdf

http: uprt.monsite-orange.fr

https: www.facebook.com uprt.restaurationterritoriale

http: www.uprt.org

http: www.acronymfinder.com UPRT.html

http: www.lechef.com lire-un-article article 30-06-2011-gilles-garcia-nouveau-president-de-luprt-1

http: www.neorestauration.com article gilles-garcia-nouveau-president-de-l-uprt,18863

http: www.cuisine-virtuelle.com wordpress ?p=6456#sthash.huGZv14i.dpbs

http: uprt.monsite-orange.fr plandusite index.html

http: www.udihr.fr associations-de-professionnels-de-la-restauration?PHPSESSID=51c171933b487b970fc5c4748b2cde62

http: uprm.pagesperso-orange.fr

http: www.uprt.fr detail.php?id=98&titre=creation-de-l-uprm

http: www.neorestauration.com article l-uprm-devient-l-uprt,15755

http: uprm.pagesperso-orange.fr chaudevantsommaire.htm






Paul Hallart fondateur de l´UPRM (M pour municipale) remplacé par (T territoriale) par Philippe Lulin

voir l´équipe de pilotage en cliquant aussi sur ce lien http: www.uprt.fr categorie.php?id=11 
Académie de Créteil - Accueil
http://www.ac-creteil.fr
  (81 hits)  
Académie de Créteil - services déconcentrés de l´éducation nationale sur les 3 départements de la Seine-et-Marne, de la Seine-Saint-Denis et du Val-de-Marne 

  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits