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Union des Professionnels de la Restauration Territoriale -UPRT.FR l’uprt la diffusion des savoirs – le partage des savoirs faire Fiches produits Diagrammes et Process Festival des Menus Procédures Techniques Modèles de Fiches Techniques Serge Raynaud Hopital Documents Cuissons Basses Températures Adrianor Bulletins Températures de cuisson à Coeur Documentation à Thème Durable Bio Écolo Maitrise sanitaire Turbulences sanitaires Sécurité alimentaire Environnement et maîtrise sanitaires MaitriseSanitaire et CCP Alertes sanitaires DSV Magasin HACCP - ISO Dangers Hygiène Analyses Audits Ponctuels Partiels et Réactifs PT Procédures Techniques BE Guides et documents de Belgique CA Guides et documents du Canada GBPH Guides de Bonnes Pratiques d´Hygiène Documents et liens divers Deuxième page de liens Propreté nettoyage PN Plans de Nettoyage Liens Propreté Nettoyage Propreté Nettoyage documents divers Social Argent..Finances..Marchés publics Social Gestion Marchés publics...liens du net Marchés publics documents à télécharger Nethèque Achats Vente Formations aux métiers de bouche Formation et transmission des savoirs faire Règlementations Règlementations diverses Les contraintes liées à notre Profession Recettes Hors d´Oeuvres Recettes pour Agents de Restauration (pour des galettes et des crêpes c´est dans ce dossier) Plats Légumes Cuisine du Monde Recettes de Terroirs Desserts La Pâtisserie par Mickaël Rabeau Pâtisserie documents Excel Sur le net vous avez quelques livres ICI Quest-ce qu´on mange Menus ce midi à la Cantine Recettes des fournisseurs Suggestion Produits NET'THÈQUE Agroalimentaire Documentations Epaissir Gélifier Stabiliser Amidons et Hydrocolloïdes Pour vos menus Recettes des Fournisseurs Alimentation Informatique Management Métiers de Bouche Charcuterie Boucherie Playliste Youtube Métiers de Bouche Formations Métiers de Bouche Personnalités marquantes Restauration de rue Seniors FENETRE SUR Plan du site Environnement professionnel Les Associations Actualités Restauration Collective Gastronomie liens Documents Hospitaliers Conception et Maintenance en Restauration Restau'Co Elles ont du Talent l´UPRT est partenaire du réseau Restau'Co Concours 2016 des Franciliennes Les Franciliennes et les Occitanes l´ASSOCIATION Création de l´UPRM Paul Hallart Fondateur Vie de l´Association Gilles Garcia Président National Philippe Lulin Président Honoraire Emmanuel Beugnet Référent Restau'Co Gérard Cesses et Alain Canil Patrick Grojean ACTUALITÉS Quoi de neuf ? Les infos de réseau Restau'Co Nouveaux documents Sous le projecteur Veille du Net Retrouvez nos documents Manapani Limitez le papier : utilisez une tablette ou votre téléphone avec un stylet pour renseigner vos documents de traçabilité . Pensez à l´appareil photo numérique ou au photocopieur pour les étiquettes puis archivez le tout par jour sur votre PC...conservez également vos menus pour faciliter vos recherches. Nous vous proposons des documents à télécharger. Ces documents sont les fruits d´expériences ou des utilitaires de la restauration collective mis à disposition des professionnels et des jeunes cuisiniers en formation . A chacun de faire évoluer ces documents et de les modifier ....... Transmettez vos savoirs faire ; peu importe qui les récupèrent; pourvu qu'un plus grand nombre puisse en bénéficier. ILS NOUS ONT FAIT CONFIANCE ET VOUS PROPOSENT EGALEMENT QUELQUES UNS DE NOS DOCUMENTS Visitez : le Centre de Ressources Nationales Hotellerie Restauration Nous remercions Serge Raynaud pour tout le travail qu'il effectue et pour son ouverture d´esprit l´Académie Nationale de Cuisine Nous remercions son Président : Monsieur Lucien VEILLET qui a ouvert une page d´échanges sur le site de l´Académie Retouvez nous sur Facebook https: www.facebook.com UPRT.fr et https: www.facebook.com uprt.restaurationterritoriale Mise à jour des liens : Joël LEBOUCHER cuisine.centrale17@gmail.com Archives sur le net: Ancien plan du site Revue de presse Fenetre sur la profession Les Formations Formation des cuisiniers de Collectivité HR infos Le SIRHA 2015 Vidéos liens youtube classés par thème http: uprm.pagesperso-orange.fr fenetresommaire.htm https: www.facebook.com UPRT.fr http: www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr IMG pdf bio_ressources_du_net._j_leboucher.pdf http: uprt.monsite-orange.fr https: www.facebook.com uprt.restaurationterritoriale http: www.uprt.org http: www.acronymfinder.com UPRT.html http: www.lechef.com lire-un-article article 30-06-2011-gilles-garcia-nouveau-president-de-luprt-1 http: www.neorestauration.com article gilles-garcia-nouveau-president-de-l-uprt,18863 http: www.cuisine-virtuelle.com wordpress ?p=6456#sthash.huGZv14i.dpbs http: uprt.monsite-orange.fr plandusite index.html http: www.udihr.fr associations-de-professionnels-de-la-restauration?PHPSESSID=51c171933b487b970fc5c4748b2cde62 http: uprm.pagesperso-orange.fr http: www.uprt.fr detail.php?id=98&titre=creation-de-l-uprm http: www.neorestauration.com article l-uprm-devient-l-uprt,15755 http: uprm.pagesperso-orange.fr chaudevantsommaire.htm Paul Hallart fondateur de l´UPRM (M pour municipale) remplacé par (T territoriale) par Philippe Lulin voir l´équipe de pilotage en cliquant aussi sur ce lien http: www.uprt.fr categorie.php?id=11 |