Tout savoir sur le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 

Annuaire de sites

 


 Les 10 derniers sites enregistrés 
Sites 1 à  10 sur 10       1 
Vente d'épices, de poivres et de piments en ligne.
http://www.epices-shop.fr
  (4 hits)   
  Tout ce qu'il faut pour réaliser vos recettes préférées se trouve sur Epices Shop !!
Plus de 150 produits différents qui satisferont à coup sur, les cuisiniers les plus exigeants...

Union des Professionnels de la Restauration Territoriale -UPRT.FR l’uprt la diffusion des savoirs
http://www.uprt.fr/detail.php?id=38&titre=ff-mod-les-de-fiches-techniques
  (4 hits)   
  Union des Professionnels de la Restauration Territoriale -UPRT.FR l’uprt la diffusion des savoirs – le partage des savoirs faire
Fiches produits
Diagrammes et Process
Festival des Menus
Procédures Techniques
Modèles de Fiches Techniques
Serge Raynaud
Hopital Documents
Cuissons Basses Températures
Adrianor Bulletins
Températures de cuisson à Coeur
Documentation à Thème
Durable Bio Écolo
Maitrise sanitaire
Turbulences sanitaires
Sécurité alimentaire
Environnement et maîtrise sanitaires
MaitriseSanitaire et CCP
Alertes sanitaires DSV
Magasin HACCP - ISO
Dangers Hygiène Analyses
Audits Ponctuels Partiels et Réactifs
PT Procédures Techniques
BE Guides et documents de Belgique
CA Guides et documents du Canada
GBPH Guides de Bonnes Pratiques d'Hygiène
Documents et liens divers
Deuxième page de liens
Propreté nettoyage
PN Plans de Nettoyage
Liens Propreté Nettoyage
Propreté Nettoyage documents divers
Social Argent..Finances..Marchés publics
Social
Gestion
Marchés publics...liens du net
Marchés publics documents à télécharger
Nethèque Achats Vente
Formations aux métiers de bouche
Formation et transmission des savoirs faire
Règlementations
Règlementations diverses
Les contraintes liées à notre Profession
Recettes
Hors d'Oeuvres
Recettes pour Agents de Restauration (pour des galettes et des crêpes c'est dans ce dossier)
Plats
Légumes
Cuisine du Monde
Recettes de Terroirs
Desserts
La Pâtisserie par Mickaël Rabeau
Pâtisserie documents Excel
Sur le net vous avez quelques livres ICI
Quest-ce qu'on mange
Menus ce midi à la Cantine
Recettes des fournisseurs
Suggestion Produits
NET'THÈQUE
Agroalimentaire
Documentations
Epaissir Gélifier Stabiliser Amidons et Hydrocolloïdes
Pour vos menus
Recettes des Fournisseurs
Alimentation
Informatique
Management
Métiers de Bouche
Charcuterie
Boucherie
Playliste Youtube
Métiers de Bouche Formations
Métiers de Bouche Personnalités marquantes
Restauration de rue
Seniors
FENETRE SUR
Plan du site
Environnement professionnel
Les Associations
Actualités Restauration Collective
Gastronomie liens
Documents Hospitaliers
Conception et Maintenance en Restauration
Restau'Co
Elles ont du Talent
l'UPRT est partenaire du réseau Restau'Co
Concours 2016 des Franciliennes
Les Franciliennes et les Occitanes
l'ASSOCIATION
Création de l'UPRM
Paul Hallart Fondateur
Vie de l'Association
Gilles Garcia Président National
Philippe Lulin Président Honoraire
Emmanuel Beugnet Référent Restau'Co
Gérard Cesses et Alain Canil
Patrick Grojean
ACTUALITÉS
Quoi de neuf ?
Les infos de réseau Restau'Co
Nouveaux documents
Sous le projecteur
Veille du Net

Retrouvez nos documents
Manapani






Limitez le papier : utilisez une tablette ou votre téléphone avec un stylet pour renseigner vos documents de traçabilité . Pensez à l'appareil photo numérique ou au photocopieur pour les étiquettes puis archivez le tout par jour sur votre PC...conservez également vos menus pour faciliter vos recherches.

Nous vous proposons des documents à télécharger. Ces documents sont les fruits d'expériences ou des utilitaires de la restauration collective mis à disposition des professionnels et des jeunes cuisiniers en formation . A chacun de faire évoluer ces documents et de les modifier ....... Transmettez vos savoirs faire ; peu importe qui les récupèrent; pourvu qu'un plus grand nombre puisse en bénéficier.


ILS NOUS ONT FAIT CONFIANCE ET VOUS PROPOSENT EGALEMENT QUELQUES UNS DE NOS DOCUMENTS

Visitez :

le Centre de Ressources Nationales Hotellerie Restauration

Nous remercions Serge Raynaud pour tout le travail qu'il effectue et pour son ouverture d'esprit
l'Académie Nationale de Cuisine

Nous remercions son Président : Monsieur Lucien VEILLET qui a ouvert une page d'échanges sur le site de l'Académie



Retouvez nous sur Facebook

https://www.facebook.com/UPRT.fr

et

https://www.facebook.com/uprt.restaurationterritoriale






Mise à jour des liens :

Joël LEBOUCHER

cuisine.centrale17@gmail.com





Archives sur le net:

Ancien plan du site

Revue de presse

Fenetre sur la profession

Les Formations

Formation des cuisiniers de Collectivité

HR infos

Le SIRHA 2015 Vidéos liens youtube classés par thème

http://uprm.pagesperso-orange.fr/fenetresommaire.htm

https://www.facebook.com/UPRT.fr/

http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/IMG/pdf/bio_ressources_du_net._j_leboucher.pdf

http://uprt.monsite-orange.fr/

https://www.facebook.com/uprt.restaurationterritoriale

http://www.uprt.org/

http://www.acronymfinder.com/UPRT.html

http://www.lechef.com/lire-un-article/article/30-06-2011-gilles-garcia-nouveau-president-de-luprt-1/

http://www.neorestauration.com/article/gilles-garcia-nouveau-president-de-l-uprt,18863

http://www.cuisine-virtuelle.com/wordpress/?p=6456#sthash.huGZv14i.dpbs

http://uprt.monsite-orange.fr/plandusite/index.html

http://www.udihr.fr/associations-de-professionnels-de-la-restauration?PHPSESSID=51c171933b487b970fc5c4748b2cde62

http://uprm.pagesperso-orange.fr/

http://www.uprt.fr/detail.php?id=98&titre=creation-de-l-uprm

http://www.neorestauration.com/article/l-uprm-devient-l-uprt,15755

http://uprm.pagesperso-orange.fr/chaudevantsommaire.htm






Paul Hallart fondateur de l'UPRM (M pour municipale) remplacé par (T territoriale) par Philippe Lulin

voir l'équipe de pilotage en cliquant aussi sur ce lien http://www.uprt.fr/categorie.php?id=11

Nutritionland
http://www.chez.com/nutritionland/index.htm
  (98 hits)   
  Se réunir autour d'une table, prendre le temps et déguster sont les maîtres mots de ce site.
Pour profiter au mieux de ces moments d'échange entre soi et les autres, on doit faire attention aux débordements alimentaires qui suscitent chez nous tous des envies presque incontrôlables, par exemple l'envie du sucré ou du salé.
Une bonne hygiène alimentaire peut redonner le goût des plaisirs de la table.
Ce site vous apporte tout ce qu'il vous faut pour que vous puissiez rester maître de votre assiette tout en restant gourmand et gourmet.

Info nutrition
http://www.infonutrition.org/vitamines/a.html
  (66 hits)   
  Information sur la nutrition,information sur les vitamines,fibres,protéines,lipides, minéraux.
Un site à voir absolument.

Conseil nutrition, des repas équilibrés avec nos conseils nutrition - Lesieur
http://www.nutrition-sante.com
  (84 hits)   
  Dans ce site mirroir, Lesieur traite de nutrition, de santé et propose des recettes.

Wikipedia
http://fr.wikipedia.org/wiki/Accueil
  (95 hits)   
  Une encyclopédie ouverte ou chacun peut apporter sa contribution.

Plusieurs liens
http://www.agriculture.gouv.fr/spip/recherche.php3?q=raisonnee&ps=10&wf=55FC1&m=all&wm=wrd&lang=&valid.x=0&valid.y=0
  (68 hits)   
  Une page de liens trouvés sur le portail http://www.agriculture.gouv.fr

Bio, agriculture biologique, alimentation vivante, permaculture, agriculture biodynamique, écologie pratique, toilettes sèches, isolation laine de mou
http://www.eco-bio.info/accueil.html
  (79 hits)   
  Bio, alimentation vivante, agriculture biologique, agriculture biodynamique, permaculture, écologie pratique, décroissance, toilettes sèches, isolation laine mouton, bio, permaculture, neale donald walsch, conversations avec dieu

Partir-en-Classe.org : Le site de TOUTES les classes de découvertes
http://www.partir-en-classe.org
  (9 hits)   
Http://partir-en-classe.org/images/ardoise.gif
  Partir en classe est la plateforme nationale des classes de découvertes. Rencontrez les enseignants qui organisent des classes transplantées et organisez votre séjour avec nuitées partout en France, en europe ou ailleurs. Que vous recherchiez un hébergement en pension complète ou un voyage scolaire clé en mains, Partir en Classe est votre site.
Accueil - Tomates et concombres de nos régions
http://www.tomates-de-france.com/
  (37 hits)   
Http://www.tomates-de-france.com/IMG/arton9.gif
  Le site des producteurs de Tomates et Concombre de nos régions ayant souscrit à  la charte de qualité Tomate de nos régions et Concombre de nos régions, reconnaissables par leur logo.