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Message de Patachoux(65) posté le 29/10/11   11:16
bravo super site trés utile pour les amateurs comme pour les pros toujours a la recherche d'infos et d'astuces;merci encore et comme dit mon pote:amitiés gourmandes!!!!
Message de Phil71 posté le 11/10/11   10:02
Bonjour

J'aimerais vous remercier pour ce site , Ancien charcutier , converti en Chef de cuisine , j'aime neamoins mes origines Bourguignonne.
Ily a bien longtempsque je ne suis plus sur ma terre natal , c'est pour cela que je me ferais un plaisir et un honneur a refaire ses excellents produits de charcuterie , afin de les faire partager autourt de moi .

Amities

Phil.V.
Message de Marcus posté le 14/09/11   21:31
sincèrement , merci pour la video de la fabrication du grenier médocain à quand celle des tricandilles ? J'ai des "tours de main" à offrir pour réussir les cannelés
Message de Loli(santiago / Chile) posté le 17/07/11   20:33
Bonjour,
J'essaie de m'inscrire mais il n'existe pas de code postal au Chili et cela pose apparemment un problème... Existe-t-il une solution? Merci de m'en informer.
Message de Santangin(Anglet) posté le 28/06/11   14:48
Bonjour.. je me suis retrouvé par hasard sur votre site et en suis devenu accro ...au
cours de ma jeunesse, pendant mes vacances scolaires je bossais chez un boucher charcutier..à l'ancienne... visites chez les paysans du coin,travail en abattoir et je bossais la viande ..je faisais les saucisses pâtés etc....les méandres de la vie m'ont orientés vers d'autres horizons ..mais je n'oublierai jamais ce boucher , son épouse et tout leur entourage ..je garde un goût prononcé pour la charcuterie et sa préparation , et sur votre site je me revois des années en arrière avec beaucoup de bonheur.on sent le sens professionnel et l'amour du métier je vous dis un grand merci ...J.Marc
Message de Emi48(Grenoble) posté le 13/06/11   19:45
Bravo, je ne suis pas charcutier et il n'est pas facile de trouver de bonnes andouillettes (quand on n'est pas à Troyes ou à Paris). Alors je m'y suis mis en suivant la vidéo et la fiche recette. Je me suis lancé dans les andouillettes à la ficelle et le grenier médocain. J'ai trouvé mes andouillettes excellentes, bien sûr, pas du niveau AAAAA. Le grenier, je ne l'ai pas encore goûté.
Votre site est exceptionnel et permet de se lancer dans des directions qui semblaient inaccessibles.
Très cordialement
Message de Sebastien18(chateauneuf sur cher) posté le 23/05/11   10:40
toujours aussi bien et intéressant a consulter!
merci encore continuer, pour tous ceux qui veulent apprendre!!
Message de Philippe Lagarde(Canada) posté le 20/04/11   17:46
Bonjour Patrick,

L'autonme dernier, j'ai tué 3 cochons. J'en ai vendu une moitié et j'ai transformé le reste. Votre initiative m'a permis de bien faire ce travail délicat. Je voulais vous remercier d'avoir partagé votre savoir et d'inciter les internautes à en faire autant. J'ai fait un pâté à l'outarde, quoique bon, n'est pas particulièrement savoureux. Par contre, j'ai un beau pâté au bolets orangés qui agrémente mes sandwichs. Au Canada, en campagne, on peut, avec un minimun de bon sens culinaire, manger très bien.
Encore une fois Merci!!
Philippe L.
Message de Kawla(algerie) posté le 30/03/11   12:24
bonjour je suis heureuse de minscrire dans votre sit mais j aimerai s avoir les ingredient de la pate feuilletee merci
Message de Bidouma(algerie) posté le 21/03/11   14:49
Message de Fayssal(casablanca : maroc) posté le 12/03/11   02:18
bonjour c'est un site passionnant
Message de Ahmed(benimellal) posté le 06/03/11   08:09
slt a tous
Message de Carbure posté le 03/02/11   09:09
félicitation encore pour ce superbe sit dédier au métier de la bouche ca fait plaisir de voir ca continuer comme ca
Message de Dupa47(tonneins) posté le 26/01/11   20:25
grace à votre site et la vidéo qui va avec la recette du grenier médocain,mon épouse va essayer cette recette.c est une as de la cuisine traditionnelle je suis sur qu elle va la réussir car les explications données sur votre site sont trés bien. encore félicitation pour votre site qui aide aussi les moins expérimentés.
Message de Sylvie perreault(québec) posté le 16/01/11   00:52
Bonjour j'aurais bien aimé m'inscrire a votre site seulement je ne le puis car j,habite le québec , ville de l'assomption et il semble que votre site ne peu m'acceuillir .. pourriez-vous s.v.p. faire quelque chose pour moi ??

Merci ,
une futur bouchée québéquoise.

xxxxxxxxxxx
Message de Dmpj posté le 13/01/11   07:08
ce site est difficile trop de clic trop trop pour voir qq chose ! dommage, l'idée est belle
exemple: pour voir une recette ,ouf , il faut carrément la télécharger holalalala, c'est de l'âge de pierre , trop de manip faire plus ludique
a bientôt bonne journée
Message de Tubalcain07(RIEZ 04) posté le 04/01/11   12:32
Merci pour ce site passionant, et bonne annee a tous.
Message de La vapeur posté le 30/12/10   17:11
bonjour c'est un site passionnant pour les passionnés de cochonnaille
encore MERCI
Message de Lolotte(le mazis) posté le 05/12/10   18:15
tres bon site tres instructif pour un passionné
Message de Pampero posté le 15/11/10   11:44
Bonjour je suis retraité chauffagiste,je cherchai une site pour faire quelques charcutailles maison,et j'ai truové votre ecxellent site qui va me permettre de m'améliorer merci a vous !
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