lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie | ||
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Message de Sebastien18(chateauneuf sur cher) posté le 23/05/11 10:40 toujours aussi bien et intéressant a consulter!merci encore continuer, pour tous ceux qui veulent apprendre!! ![]() |
Message de Philippe Lagarde(Canada) posté le 20/04/11 17:46 Bonjour Patrick,L'autonme dernier, j'ai tué 3 cochons. J'en ai vendu une moitié et j'ai transformé le reste. Votre initiative m'a permis de bien faire ce travail délicat. Je voulais vous remercier d'avoir partagé votre savoir et d'inciter les internautes à en faire autant. J'ai fait un pâté à l'outarde, quoique bon, n'est pas particulièrement savoureux. Par contre, j'ai un beau pâté au bolets orangés qui agrémente mes sandwichs. Au Canada, en campagne, on peut, avec un minimun de bon sens culinaire, manger très bien. Encore une fois Merci!! Philippe L. |
Message de Kawla(algerie) posté le 30/03/11 12:24 bonjour je suis heureuse de minscrire dans votre sit mais j aimerai s avoir les ingredient de la pate feuilletee merci |
Message de Bidouma(algerie) posté le 21/03/11 14:49 ![]() |
Message de Fayssal(casablanca : maroc) posté le 12/03/11 02:18 bonjour c'est un site passionnant |
Message de Ahmed(benimellal) posté le 06/03/11 08:09 slt a tous |
Message de Carbure posté le 03/02/11 09:09 félicitation encore pour ce superbe sit dédier au métier de la bouche ca fait plaisir de voir ca continuer comme ca ![]() |
Message de Dupa47(tonneins) posté le 26/01/11 20:25 grace à votre site et la vidéo qui va avec la recette du grenier médocain,mon épouse va essayer cette recette.c est une as de la cuisine traditionnelle je suis sur qu elle va la réussir car les explications données sur votre site sont trés bien. encore félicitation pour votre site qui aide aussi les moins expérimentés. |
Message de Sylvie perreault(québec) posté le 16/01/11 00:52 Bonjour j'aurais bien aimé m'inscrire a votre site seulement je ne le puis car j,habite le québec , ville de l'assomption et il semble que votre site ne peu m'acceuillir .. pourriez-vous s.v.p. faire quelque chose pour moi ?? Merci , une futur bouchée québéquoise. xxxxxxxxxxx |
Message de Dmpj posté le 13/01/11 07:08 ce site est difficile trop de clic trop trop pour voir qq chose ! dommage, l'idée est belleexemple: pour voir une recette ,ouf , il faut carrément la télécharger holalalala, c'est de l'âge de pierre , trop de manip faire plus ludique a bientôt bonne journée |
Message de Tubalcain07(RIEZ 04) posté le 04/01/11 12:32 Merci pour ce site passionant, et bonne annee a tous. |
Message de La vapeur posté le 30/12/10 17:11 bonjour c'est un site passionnant pour les passionnés de cochonnaille encore MERCI |
Message de Lolotte(le mazis) posté le 05/12/10 18:15 tres bon site tres instructif pour un passionné |
Message de Pampero posté le 15/11/10 11:44 Bonjour je suis retraité chauffagiste,je cherchai une site pour faire quelques charcutailles maison,et j'ai truové votre ecxellent site qui va me permettre de m'améliorer merci a vous ! |
Message de Cubizmad(USA) posté le 09/11/10 05:33 Excellent site pédagogique et finalement gratuit. Merci pour transmettre votre savoir tel qu'il se doit. Si seulement, vous pouviez servir d'exemple à certains systèmes auto-proclamés pédagogique mais ... bref Félicitation pour cette excellente source de savoir!!!Au top les gars! ![]() ![]() |
Message de Sar70(sarralbe) posté le 30/10/10 20:15 Bonjour a tous j'ai decouvert ce site par hasard en recherchant des recettes video sur you tube, c'est vraiment genial pour les personnes comme moi qui aime cuisiner |
Message de Rosia(lafrançaise) posté le 30/09/10 22:48 ![]() |
Message de Fduffner(Amboise) posté le 29/09/10 15:53 Bonjour, un mot juste pour vous féliciter de cette volonté de partage des connaissances. J'aurais aimé vous avoir pour prof.f |
Message de Sankokai posté le 26/09/10 10:11 je viens de decouvrir votre site par l'intermediaire d'un collegue boucher. il est vraiment tres bien conçu! on y trouve tout ce que l'on veut! bravo! ![]() |
Message de Berhub(Thailande) posté le 26/09/10 06:02 ![]() ![]() Merci pour video sur andouillettes: trés bien faite pour des apprentis charcutiers retraités qui vont enfin avoir des andouillettes dans le nord de la Thailande. Merci , bonne continuation |
Message de Berhub(THAÏLANDE) posté le 12/09/10 08:34 Bonjour, expatrié dans ce pays et marié avec une ThaÏ, les restaurants et mets sont durs à trouver, et si ce n'est pas toujours bon.Je suis heureux d'être tombé sur ce site extraordinaire car mes amis français et moi, en retraite, aimons la bonne bouffe. Donc ce site nous apprend comment , nous occupe et surtout de manger comme en France: MERCI Bonne continuation |
Message de Charcuterie au naturel(France) posté le 08/09/10 00:34 Je viens d'arriver sur le site et biensur j'ai visiter un peu,j'ai trouvé quelques recettes qui m'ont vraiment l'air pas mal il me tarde de les essayer : merci ![]() |
Message de Legrandgars(a coté du MANS 72) posté le 21/08/10 20:25 Juste un grand merci pour votre site je viens de faire les chipolatras aux herbes un pur moment de bonheurj'en salive encore merci et continuer a nous informer cordialement francis |
Message de Philippe2652(Bathurst, Australie) posté le 15/08/10 21:59 Meci de partager votre savoir faire, les informations techniques et recettes sont tres utiles. |
Message de Bobcarpe57(metz france) posté le 27/07/10 19:34 Super site avec de bonne recettes bien expliquées ,avec des hommes qui savent partager,pour ce qui cherche des recettes de patisserie me contacter ou aller sur le site de la boulangerie.net ou l'on partage beaucoup aussi entre pro et amateur avisés |
Message de Labonebouf posté le 17/07/10 12:06 enfin voilà ce qu'il nous manquait!!! |
Message de Papillon(hyeres) posté le 14/06/10 21:48 Étant nouveau venu j envoie un salut amical a tous les autres membres de ce site ou la documentation est excellente merci a vous. |
Message de Yan446(campbon) posté le 22/04/10 09:18 merci pour tous ce que vous nous apportez entre les recettes détaillés et les détails technique qui sont très utilemerci encore |
Message de D t a 582(Longueuil Québec Canada) posté le 27/03/10 15:39 Merci pour votre générosité, très bonne documentation. |
Message de CLAUDE(Bienville) posté le 13/03/10 22:25 CAP Boucher |
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