lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie | ||
Charcuterie, boucherie et traiteur | ||
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Messages 151 à 170 sur 193 |
Message de Bobcarpe57(metz france) posté le 27/07/10 19:34 Super site avec de bonne recettes bien expliquées ,avec des hommes qui savent partager,pour ce qui cherche des recettes de patisserie me contacter ou aller sur le site de la boulangerie.net ou l'on partage beaucoup aussi entre pro et amateur avisés |
Message de Labonebouf posté le 17/07/10 12:06 enfin voilà ce qu'il nous manquait!!! |
Message de Papillon(hyeres) posté le 14/06/10 21:48 Étant nouveau venu j envoie un salut amical a tous les autres membres de ce site ou la documentation est excellente merci a vous. |
Message de Yan446(campbon) posté le 22/04/10 09:18 merci pour tous ce que vous nous apportez entre les recettes détaillés et les détails technique qui sont très utilemerci encore |
Message de D t a 582(Longueuil Québec Canada) posté le 27/03/10 15:39 Merci pour votre générosité, très bonne documentation. |
Message de CLAUDE(Bienville) posté le 13/03/10 22:25 CAP Boucher |
Message de Caduc137 posté le 04/03/10 12:31 Merci de nous faire partager avec autant de pédagogie son savoir.... |
Message de Kokolasticot(mézieres sur issoire) posté le 02/03/10 17:06 j' ai executé a la lettre la recette de la vidéo bien sur sans le materiel comme celui utilisé un hachoir avec grille trop grosse(obligé de passer 2 fois un cutter trop petit type Steka un poussoir de fortune Mais le résultat en valait vraiment la peine Bravo le chef surtout pour les explications et Merci |
Message de Gargeois(FRANCE) posté le 08/02/10 07:06 super le cite ,surtout pour les jeunes une marmite de savoirs et de bonne recettes : MERCI |
Message de Kizuzki(saguenay/quebec/canada) posté le 25/01/10 15:11 votre site es super |
Message de Philgeo45(ORLEANS) posté le 23/01/10 15:31 C'est un bonheur de consulter vos fiches, de visionner les vidéos, pour le passionné que je suis c'est un bonheur, merci |
Message de Dionaea(Bonningues les ardres) posté le 22/01/10 11:01 Ce site est une mine d'or, beaucoup de recettes, de techniques expliquées en vidéo. Merci à Patrick de nous faire partager avec autant de pédagogie son savoir.... |
Message de Lamidekoko87(nouic) posté le 07/01/10 18:12 rien a dire de plus.exxccelent!!! et bravo |
Message de Berguin47 posté le 29/12/09 09:56 UN GRAND MERCIE A PATRICK POUR LA RECETTE DE LA TERRINE DE FOIE GRAS ET LA TRES BONNE EXPLICATION SUR LA CUISSON |
Message de Papygege(33470) posté le 19/11/09 10:01 bonjour.je viens de decouvrir votre site je vous remerci pour tous vos conseils et astuces cordialement papygege |
Message de RUIZ(Bordeaux) posté le 15/11/09 22:30 Bonjour,Je viens de découvrir votre site que je trouve remarquable,je suis un amateur passionné de cuisine en particulier de charcuterie.Je n'arrive pas a télécharger les fichiers pdf malgré mon incription? Je compte sur vous pour me renseigner il me tarde de realiser votre recette de grattons Cordialement M RUIZ |
Message de Sebastien18(chateauneuf sur cher) posté le 25/10/09 12:20 bravo pour votre site, je le trouve super! moi qui pense me reconvertir dans la boucherie charcuterie cela me donne encore plus envie de faire ce métier! merci a vous |
Message de Touria(france) posté le 20/10/09 21:21 bonsoir; juste aujourd'hui que je découvre votre site, et par chance je tombe sur la recette de la pate feuilletée que je n'ai jamais réussi malgré mes consultations de plusieurs blogs.merci pour votre vidéo explicative et très simple maintenant sans problème je vais m'attaquer à cette recette. |
Message de Fr2cook(RENNES) posté le 15/10/09 15:50 Bordelais (des vignes) par mon père, je retrouve ici des saveurs et des ingrédients qui ont jalonné mon enfance.Très professionnel, l'exposé ne cache pas pour autant les "attentions" gourmandes de l'artisan de ce petit miracle de goût et de simplicité...Le gratton. En résumé, un site à recommander! |
Message de Nico(bordeaux 33000) posté le 01/10/09 17:52 tres bon site , merci beaucoup , je suis tres heureux d etre menbre . je ne peux pas telecharger le PDF que dois-je faire ? |
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