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Le livre d'or de "Lecochonetleboeuf"

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Messages 151 à 180 sur 193
Message de Bobcarpe57(metz france) posté le 27/07/10   19:34
Super site avec de bonne recettes bien expliquées ,avec des hommes qui savent partager,pour ce qui cherche des recettes de patisserie me contacter ou aller sur le site de la boulangerie.net ou l'on partage beaucoup aussi entre pro et amateur avisés
Message de Labonebouf posté le 17/07/10   12:06
enfin voilà ce qu'il nous manquait!!!
Message de Papillon(hyeres) posté le 14/06/10   21:48
Étant nouveau venu j envoie un salut amical a tous les autres membres de ce site ou la documentation est excellente merci a vous.
Message de Yan446(campbon) posté le 22/04/10   09:18
merci pour tous ce que vous nous apportez entre les recettes détaillés et les détails technique qui sont très utile
merci encore
Message de D t a 582(Longueuil Québec Canada) posté le 27/03/10   15:39
Merci pour votre générosité, très bonne documentation.
Message de CLAUDE(Bienville) posté le 13/03/10   22:25
CAP Boucher
Message de Caduc137 posté le 04/03/10   12:31
Merci de nous faire partager avec autant de pédagogie son savoir....
Message de Kokolasticot(mézieres sur issoire) posté le 02/03/10   17:06
j' ai executé a la lettre la recette de la vidéo
bien sur sans le materiel comme celui utilisé
un hachoir avec grille trop grosse(obligé de passer 2 fois un cutter trop petit type Steka un poussoir de fortune Mais le résultat en valait vraiment la peine
Bravo le chef surtout pour les explications et Merci
Message de Gargeois(FRANCE) posté le 08/02/10   07:06
super le cite ,surtout pour les jeunes une marmite de savoirs et de bonne recettes : MERCI
Message de Kizuzki(saguenay/quebec/canada) posté le 25/01/10   15:11
votre site es super
Message de Philgeo45(ORLEANS) posté le 23/01/10   15:31
C'est un bonheur de consulter vos fiches, de visionner les vidéos, pour le passionné que je suis c'est un bonheur, merci
Message de Dionaea(Bonningues les ardres) posté le 22/01/10   11:01
Ce site est une mine d'or, beaucoup de recettes, de techniques expliquées en vidéo. Merci à Patrick de nous faire partager avec autant de pédagogie son savoir....
Message de Lamidekoko87(nouic) posté le 07/01/10   18:12
rien a dire de plus.
exxccelent!!!
et bravo
Message de Berguin47 posté le 29/12/09   09:56
UN GRAND MERCIE A PATRICK POUR LA RECETTE DE LA TERRINE DE FOIE GRAS ET LA TRES BONNE EXPLICATION SUR LA CUISSON
Message de Papygege(33470) posté le 19/11/09   10:01
bonjour.je viens de decouvrir votre site je vous remerci pour tous vos conseils et astuces
cordialement papygege
Message de RUIZ(Bordeaux) posté le 15/11/09   22:30
Bonjour,
Je viens de découvrir votre site que je trouve remarquable,je suis un amateur passionné de cuisine en particulier de charcuterie.Je n'arrive pas a télécharger les fichiers pdf malgré mon incription?
Je compte sur vous pour me renseigner il me tarde de realiser votre recette de grattons
Cordialement M RUIZ
Message de Sebastien18(chateauneuf sur cher) posté le 25/10/09   12:20
bravo pour votre site, je le trouve super! moi qui pense me reconvertir dans la boucherie charcuterie cela me donne encore plus envie de faire ce métier! merci a vous
Message de Touria(france) posté le 20/10/09   21:21
bonsoir; juste aujourd'hui que je découvre votre site, et par chance je tombe sur la recette de la pate feuilletée que je n'ai jamais réussi malgré mes consultations de plusieurs blogs.
merci pour votre vidéo explicative et très simple maintenant sans problème je vais m'attaquer à cette recette.
Message de Fr2cook(RENNES) posté le 15/10/09   15:50
Bordelais (des vignes) par mon père, je retrouve ici des saveurs et des ingrédients qui ont jalonné mon enfance.
Très professionnel, l'exposé ne cache pas pour autant
les "attentions" gourmandes de l'artisan de ce petit miracle de goût et de simplicité...Le gratton.
En résumé, un site à recommander!
Message de Nico(bordeaux 33000) posté le 01/10/09   17:52
tres bon site , merci beaucoup , je suis tres heureux d etre menbre . je ne peux pas telecharger le PDF que dois-je faire ?
Message de Lacheram57(montlucon) posté le 30/09/09   18:45
bonjour
je suis heureux d'etre membre votre site et très interesant merci
Message de Tripleb(fraillicourt) posté le 24/09/09   07:16
merci patrick je suis heureux d'etre membre
Message de Isatis69(beauvais france) posté le 22/09/09   22:02
Message de Constantins(paris) posté le 15/09/09   18:54
je viens de découvrir votre site; je le trouve extraordinaire. merci !!
Message de Juanhgil(Anguilla) posté le 08/09/09   05:08
Tres bone site, et je le trouve tres interesant
merci beaucoup
Message de Soky(Belgique) posté le 11/08/09   01:14
Bonjour,

Je viens de regarder les deux vidéos sur le boudin rouge. C'est magnifique de pouvoir assister à telle démonstration. Je suis étudiant en hôtellerie mais jamais on ne fait de boudin, très rarement de la préparation de viande. Votre site m'aide énormément, surtout que j'apprécie l'approche plutôt artisanale..

Il me semble qu'il y a un petit soucis dans la numérotation des deux vidéos: la 2e partie correspond à la première vidéo et inversement. Il y a aussi une petite erreur dans le titre htbt/b (il y a trois "t" au lieu de deux).

Merci de partager votre savoir-faire.

ps: je trouve pas le lien pour vous joindre, c pour la raison que ce message est publié dans le livre d'or
Message de Xavier28110 posté le 22/07/09   19:32
merci pour votre cite tres instructif je lai trouver en voulan acheter un demi cochon et donc aprendre la decoupe ;Plus qua me lancer encore merci
Message de Piaf(verdun s/g) posté le 02/03/09   00:37
il manque la decoupe des cotes
Message de Papy(Bats Tursan) posté le 27/02/09   20:19
Un Grand merci aux deux Patrick pour leur convivialité leur disponibilité et pour ce site bien vivant qui nous donne l'eau à la bouche!!!
Message de RBLCC89(toucy) posté le 19/01/09   19:33
bonjour,super votre site
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