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Le livre d'or de "lecochonetleboeuf"

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Messages 171 à 190 sur 193
Message de Lacheram57(montlucon) posté le 30/09/09   18:45
bonjour
je suis heureux d'etre membre votre site et très interesant merci
Message de Tripleb(fraillicourt) posté le 24/09/09   07:16
merci patrick je suis heureux d'etre membre
Message de Isatis69(beauvais france) posté le 22/09/09   22:02
Message de Constantins(paris) posté le 15/09/09   18:54
je viens de découvrir votre site; je le trouve extraordinaire. merci !!
Message de Juanhgil(Anguilla) posté le 08/09/09   05:08
Tres bone site, et je le trouve tres interesant
merci beaucoup
Message de Soky(Belgique) posté le 11/08/09   01:14
Bonjour,

Je viens de regarder les deux vidéos sur le boudin rouge. C'est magnifique de pouvoir assister à telle démonstration. Je suis étudiant en hôtellerie mais jamais on ne fait de boudin, très rarement de la préparation de viande. Votre site m'aide énormément, surtout que j'apprécie l'approche plutôt artisanale..

Il me semble qu'il y a un petit soucis dans la numérotation des deux vidéos: la 2e partie correspond à la première vidéo et inversement. Il y a aussi une petite erreur dans le titre htbt/b (il y a trois "t" au lieu de deux).

Merci de partager votre savoir-faire.

ps: je trouve pas le lien pour vous joindre, c pour la raison que ce message est publié dans le livre d'or
Message de Xavier28110 posté le 22/07/09   19:32
merci pour votre cite tres instructif je lai trouver en voulan acheter un demi cochon et donc aprendre la decoupe ;Plus qua me lancer encore merci
Message de Piaf(verdun s/g) posté le 02/03/09   00:37
il manque la decoupe des cotes
Message de Papy(Bats Tursan) posté le 27/02/09   20:19
Un Grand merci aux deux Patrick pour leur convivialité leur disponibilité et pour ce site bien vivant qui nous donne l'eau à la bouche!!!
Message de RBLCC89(toucy) posté le 19/01/09   19:33
bonjour,super votre site
Message de Maloute(auxerre) posté le 06/12/08   11:29
Bonjour,
Je voulais vous remercier pour ce site extrémement intéressant; j'espère qu'un jour vous mettrez la suite de la video sur la découpe du porc, c'est très instructif. Merci et continuez
Message de Didou(KOUMAC, Nlle Calédonie) posté le 29/10/08   06:03
Etant à la retraite et cuisinier amateur à mes heures, j'ai trouvé dans ce site des fiches techniques claires, précises et concises qui vont me permettre de réaliser facilement de succulentes recettes et ainsi améliorer mes talents culinaires. Un grand bravo.
Message de Charolais posté le 25/09/08   20:38
quel travail fantastique, j'étais du métier et en retraite aujourd'hui, bravo
Message de Fabrice(angers) posté le 06/09/08   14:07
en cherchant une recette de gratton je suis tomber ici ,étant un disciple de M GEORGIN il y a de ca 12 ans c'est fort agreable de retrouver ces fiches techniqueS qui me rapellent bien des souvenirs.avec celle çi, je vai pouvoir faire découvrire le gratton bordelais et les greniers médocains à mes client et je vai pouvoir me regaler aussi .Merci M GEORGIN. A QUAND LE LIVRE.........
Message de Berguin47(lausseignan) posté le 03/04/08   22:43
Ce site est extraordinaire, en tant qu'ancien charcutier, je retrouve de très bonnes recettes autant gustatives que faciles à réaliser et très bien expliquées.
Un très grand merci à M GEORGIN.
En espèrant un jour le rencontrer.
Message de Agencekloe posté le 20/01/08   20:30

Bravo, un site agréable en navigation et riche en contenu.
A surveiller de près....
Message de Tibo(france) posté le 17/12/07   19:25
je tient a dire que votre site est niquel jéspere que sa ira loin un éleve de premier année
Message de Valyno(SANGUINET) posté le 13/11/07   18:47
Très très bon site, il y en a pour toutes les "papilles". Je prends plaisir à en parler autour de moi. Je vous souhaite longue "vie".
A bientôt.
Message de Arno(sainte eulalie) posté le 27/09/07   19:55
Super site toutes mes félicitations à tous.
Il y en a pour tous les goûts.
A trés bientot .
Message de Rémi(rouen) posté le 17/08/07   13:34
Que de recettes...bravo
Que d'expériences et de pratiques...
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