Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere Le cochon et le boeuf
Tout savoir sur la charcuterie, la boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 

Le livre d'or de "Le cochon et le boeuf"

Vous avez appécié notre site? Vous avez un avis à donner?
Une critique constructive? Un message inter-galactique
à délivrer?     Cet espace est pour vous !


SVP: Pas de questions techniques ici, il y a le forum pour cela! Merci

Pour poster, Vous devez être membre.

Messages 171 à 185 sur 185
Message de Papy(Bats Tursan) posté le 27/02/09   20:19
Un Grand merci aux deux Patrick pour leur convivialité leur disponibilité et pour ce site bien vivant qui nous donne l'eau à la bouche!!!
Message de RBLCC89(toucy) posté le 19/01/09   19:33
bonjour,super votre site
Message de Maloute(auxerre) posté le 06/12/08   11:29
Bonjour,
Je voulais vous remercier pour ce site extrémement intéressant; j'espère qu'un jour vous mettrez la suite de la video sur la découpe du porc, c'est très instructif. Merci et continuez
Message de Didou(KOUMAC, Nlle Calédonie) posté le 29/10/08   06:03
Etant à la retraite et cuisinier amateur à mes heures, j'ai trouvé dans ce site des fiches techniques claires, précises et concises qui vont me permettre de réaliser facilement de succulentes recettes et ainsi améliorer mes talents culinaires. Un grand bravo.
Message de Charolais posté le 25/09/08   20:38
quel travail fantastique, j'étais du métier et en retraite aujourd'hui, bravo
Message de Fabrice(angers) posté le 06/09/08   14:07
en cherchant une recette de gratton je suis tomber ici ,étant un disciple de M GEORGIN il y a de ca 12 ans c'est fort agreable de retrouver ces fiches techniqueS qui me rapellent bien des souvenirs.avec celle çi, je vai pouvoir faire découvrire le gratton bordelais et les greniers médocains à mes client et je vai pouvoir me regaler aussi .Merci M GEORGIN. A QUAND LE LIVRE.........
Message de Berguin47(lausseignan) posté le 03/04/08   22:43
Ce site est extraordinaire, en tant qu'ancien charcutier, je retrouve de très bonnes recettes autant gustatives que faciles à réaliser et très bien expliquées.
Un très grand merci à M GEORGIN.
En espèrant un jour le rencontrer.
Message de Agencekloe posté le 20/01/08   20:30

Bravo, un site agréable en navigation et riche en contenu.
A surveiller de près....
Message de Tibo(france) posté le 17/12/07   19:25
je tient a dire que votre site est niquel jéspere que sa ira loin un éleve de premier année
Message de Valyno(SANGUINET) posté le 13/11/07   18:47
Très très bon site, il y en a pour toutes les "papilles". Je prends plaisir à en parler autour de moi. Je vous souhaite longue "vie".
A bientôt.
Message de Arno(sainte eulalie) posté le 27/09/07   19:55
Super site toutes mes félicitations à tous.
Il y en a pour tous les goûts.
A trés bientot .
Message de Rémi(rouen) posté le 17/08/07   13:34
Que de recettes...bravo
Que d'expériences et de pratiques...
Message de Crmoifort(saint yzan de soudiac france) posté le 12/07/07   22:55
il n'y a pas de doute c'est un site fait par un maitre
Message de Roro(villeneuve sur lot) posté le 07/06/07   15:13
c'est un bon site , il est agréable
Message de Pomme(bordeaux) posté le 08/04/07   14:24
Si le contenu est à la hauteur, ce sera super!
Contact   C.G.U.   Objectifs   Qui sommes nous?
Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits