Le cochon et le boeuf
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Le livre d'or de "lecochonetleboeuf"

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Réponses 41 à 50 sur 177 
Nanso76
(France 76430)

03/09/14   18:38
bonjour à tous voici mon parcours
diplôme de cuisine et plein d'entrains je rentre dans la vie active en 1997(après avoir fait mon service militaire dans les cuisine de l'Elysée )après 8 ans de restauration j ai dit stop!!!(exploitation et plus envie de se faire et de faire plaisir derrière un fourneau) 9 ans plus tard je tombe sur le cochon et le boeuf
révélation!! pourquoi pas reprendre ?
depuis j'ai ouvert ma petite boutique en plus de mon job actuel (vendeur de pièces détachées pour chariot élévateur )et cela marche très bien .
tous ces mots pour vous remerciez mr le prof de cuisine dorénavant c'est paélla repas de mariage et charcuterie à volonté
encore merci pour votre aide et pour la qualité du contenu de votre site
Niska
(Québec canada)

03/09/14   13:02
Bonjour à tous, je tiens à souligner l'incroyable travail qui a été fait sr ce site, il est tout à fait incroyable! C,est à partir d'un vidéo sur youtube que j'ai trouvé votre lien et depuis j'en suis accro! Nous élevons du bovin Dexter, et du sanglochon et une variété de volaille nourrie au grain. Je suis à développé un entreprise de fabrication de produits du terroir et la possibilité d'exploiter une table champêtre à la ferme, donc je sui continuellement à la recherche d'informations pertinentes et de qualités afin de perfectionner mes compétences, votre site a été une mine d'or d'informations dès plus professionnelles. Si certains d'entre-vous souhaitiez correspondre avec moi pour de l'échange de recettes et de toutes sortes d'informations reliées à l'art culinaire, la charcuterie, la boucherie, les méthodes ancestrales ou encore l'élevage ou simplement pour jaser passion bouffe vous êtes les bienvenus! Félicitation et un beau bonour de Rimouski au québec! Nathalie
Ze
02/09/14   19:50
merci
Laulau
(Cabo frio bresil)

20/08/14   16:23
bonjour, site tres interessant,j'ai l'impression de revenir 25 ans en arriere, au ceproc pour mon cap et bp. maintenant au bresil, avec l'intention de fabriquer de la charcuterie,car ici rien de tout ceci........merci à vous
Jeff114
(Dourdan)

19/08/14   06:31
Bravo pour ce site de partage de connaissances!
Votre site est devenu pour moi une référence, d'autant plus que je vais me lancer dans un CAP charcutier traiteur afin de me recycler dans une vie pro qui me correspondra mieux à 44 ans ;-)
Comme l'a écrit Takkris plus bas, il est agréable de ne pas ce faire "envoyer promener" comme sur d'autres sites car on n'est pas professionnel mais juste des amateurs de nos traditions culinaire.

Bravo Bravo!
Jeff
Papy57
(Voyer 57560)

13/08/14   17:29
bonjour,que du plaisir de vous lire et de voir ces belle vidéo ,merci beaucoup
Patrick
(FRANCE)

04/08/14   17:19
Que du plaisir pour moi!
Llioseve
(Nimes)

04/08/14   14:31
Une véritable source d'inspiration car je suis un amateur du "fait maison" et des recettes de nos grands mères. J'adore votre site et grace à vous je réalise de belles recettes ..

Merci Patrick
Claudedittutu
04/07/14   12:50
Bonjour
Grâce à vous je viens de réaliser mon premier pâté de campagne .....quel délice

Merci Patrick
Takkris
(Philippines)

23/06/14   10:10
Enfin un site où les "Pros" n'écrasent pas les "débutants". Tout le monde peut trouver sa place... Un grand BRAVO à toute l'équipe.
Réponses 41 à 50 sur 177