Le cochon et le boeuf
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Le livre d'or de "lecochonetleboeuf"

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Réponses 81 à 90 sur 177 
Francoisthai
(THAÏLANDE)

20/06/12   02:31
Bonjour, exélent site qui me permet, en tant qu'expatrié, de ne pas perdre contact avec nos si bonne recettes Française. Il manque qu'une petite chose, ce serai un lexique des termes culinaires. Exemple pour les andouillettes à la fin de la recette on dit "il faut les régler"? Cordialement
Epine33
(taillecavat france)

31/05/12   02:07
bravo pour votre site complet très intéressant je trouve toujours les recettes que je recherche continuez comme ça je vous dis a bientôt .
Sergeg
26/04/12   23:16
Je vient juste d'arriver,je commence juste a regarder votre site,cela a l'air fantastique,je suis en retraite,mais je travaille toujours actuellement,dans un restaurant Italien,en Floride,USA.je fait leur pain, foccacia.t patisserie.
a bientot.
Sergeg.
Courpeteau
(VERGEROUX)

10/03/12   19:57
Bonjour, comme depuis une trentaine d'années je viens de finir ma cochonnaille annuelle ; jusqu'il y a 4 ans nous élevions nous même le cochon depuis je l'achette entier mort, tout y passe : tripes, boudin, grattons, rôtis etc et la sauce de pire et le gigourit ( recettes locales des charentes ,) CE QUI A CHANGE POUR MOI: la prise en compte du triage des viandes, le dénervage et les petites astuces que l'on peut se repasser en boucle sur les vidéos du site cette année j'ai beaucoup progressé tout en concervant nos us et coutumes merci Patrick Georgin
Jackson
(pays de caux)

16/02/12   08:13
Je découvre votre site en recherchant des conseils pour la cuisson du saucisson a l'ail.
BRAVO.
Courpeteau
14/02/12   19:52
je passe toujours un momment agréable sur le site les démos sont trés nettes et précises je regarde ça comme un film et cela aprés 35 ans dans la cuisine qui est mon métier , merci et a bientôt pour une petite piqure de rappel
Santangin
(Anglet)

05/02/12   12:50
Bonjour , je tiens ici à remercier Monsieur Patrick Georgin pour la recette du boudin noir, blanc , grenier médocain, grattons... des recettes excellentes et simple de réalisation ...encore un grand merci ....
Sylvain
(tourcoing)

04/02/12   01:06
slt tt le monde super site moi meme boucher super mertier long vie au site superrr encore
Marcus
15/01/12   22:16
PATRICK
a quand une vidéo sur la préparation des tricandilles comme celle du grenier Médocain ?
Joh
(49)

12/01/12   20:09
un site qui me parait passionnant SUPER a+
Réponses 81 à 90 sur 177