Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere Le cochon et le boeuf
Tout savoir sur la charcuterie, la boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 

Le livre d'or de "Le cochon et le boeuf"

Vous avez appécié notre site? Vous avez un avis à donner?
Une critique constructive? Un message inter-galactique
à délivrer?     Cet espace est pour vous !


SVP: Pas de questions techniques ici, il y a le forum pour cela! Merci

Pour poster, Vous devez être membre.

Messages 81 à 110 sur 185
Message de Levarois(plainview new-york) posté le 11/12/12   13:47
bonjour monsieur georgin je suis un boucher a la retraite qui na jamais eu la chance de faire de la charcuterie pourtant cela ete mon reve mais la vie ma guider dans la boucherie seulement loll j,ai pratiquer la boucherie en france dans de tres bonne boucherie a toulon ensuite la vie ma diriger aux etats units enfin ..... de toute facon je prend du plaisir a regarder vos recette de pate bien sur je vais regarder plus profondement votre site merci je vais me faire un plaisir de pratiquer vos recettes
Message de Pinou118(Clermont Ferrand) posté le 09/12/12   20:29
Merci beaucoup pour tous ces conseilles pour réaliser les recettes du site. A bientôt.
Message de Santangin(Anglet) posté le 07/12/12   18:23
Bonjour .J 'ai réalisé pas mal de recettes de ce site ..boudins blancs, noirs, terrine de poisson..à chaque fois la réussite était à la clé ..Merci Monsieur GEORGIN
Message de Jacky76 posté le 04/12/12   19:22
bonjour ,votre cite est formidable, je suis retraité et j'adore la cuisine et,surtout la charcuterie alors ,je me régale merci
Message de Chtimi posté le 29/10/12   18:56
Bonjour,
Nouveau sur se site,il est formidable. 45 ans de cuisine,cap cuisine, brevet de maitrise cuisine, cap de pâtisserie chocolatier confiseur glacier et j'apprend encore MERCI.
Merci aussi a l'aide apporté par Patrick lors de mes difficultés rencontrées pour ma connexion.
@+
Message de Traiteur(ghana) posté le 13/10/12   22:25
bonjour,je viens juste de m'inscrire et je commence la decouverte de ce site ;je suis pro depuis 15ans et je pense que ce site me renseignera sur beaucoup de techniques nouvelles.je vous dis merci
Message de Berryberry(france) posté le 28/09/12   18:13
Quel merveilleux site, il y a tout !!!!!!!!!!!!!!!!
bravo pour l'auteur
Message de Jose2810(france) posté le 11/09/12   21:01
bonsoir,
je suis en formation de cuisinier et ce site ces une mines d information pour toutes les personnes qui souhaitent approfondir leurs connaissances et leurs cultures en cuisine et technique culinaire
Message de Francoisthai(THAÏLANDE) posté le 20/06/12   02:31
Bonjour, exélent site qui me permet, en tant qu'expatrié, de ne pas perdre contact avec nos si bonne recettes Française. Il manque qu'une petite chose, ce serai un lexique des termes culinaires. Exemple pour les andouillettes à la fin de la recette on dit "il faut les régler"? Cordialement
Message de Epine33(taillecavat france) posté le 31/05/12   02:07
bravo pour votre site complet très intéressant je trouve toujours les recettes que je recherche continuez comme ça je vous dis a bientôt .
Message de Sergeg posté le 26/04/12   23:16
Je vient juste d'arriver,je commence juste a regarder votre site,cela a l'air fantastique,je suis en retraite,mais je travaille toujours actuellement,dans un restaurant Italien,en Floride,USA.je fait leur pain, foccacia.t patisserie.
a bientot.
Sergeg.
Message de Courpeteau(VERGEROUX) posté le 10/03/12   19:57
Bonjour, comme depuis une trentaine d'années je viens de finir ma cochonnaille annuelle ; jusqu'il y a 4 ans nous élevions nous même le cochon depuis je l'achette entier mort, tout y passe : tripes, boudin, grattons, rôtis etc et la sauce de pire et le gigourit ( recettes locales des charentes ,) CE QUI A CHANGE POUR MOI: la prise en compte du triage des viandes, le dénervage et les petites astuces que l'on peut se repasser en boucle sur les vidéos du site cette année j'ai beaucoup progressé tout en concervant nos us et coutumes merci Patrick Georgin
Message de Jackson(pays de caux) posté le 16/02/12   08:13
Je découvre votre site en recherchant des conseils pour la cuisson du saucisson a l'ail.
BRAVO.
Message de Courpeteau posté le 14/02/12   19:52
je passe toujours un momment agréable sur le site les démos sont trés nettes et précises je regarde ça comme un film et cela aprés 35 ans dans la cuisine qui est mon métier , merci et a bientôt pour une petite piqure de rappel
Message de Santangin(Anglet) posté le 05/02/12   12:50
Bonjour , je tiens ici à remercier Monsieur Patrick Georgin pour la recette du boudin noir, blanc , grenier médocain, grattons... des recettes excellentes et simple de réalisation ...encore un grand merci ....
Message de Sylvain(tourcoing) posté le 04/02/12   01:06
slt tt le monde super site moi meme boucher super mertier long vie au site superrr encore
Message de Marcus posté le 15/01/12   22:16
PATRICK
a quand une vidéo sur la préparation des tricandilles comme celle du grenier Médocain ?
Message de Joh(49) posté le 12/01/12   20:09
un site qui me parait passionnant SUPER a+
Message de Grenouille(Rouen) posté le 05/01/12   18:35
Bonjour j'aimerais savoir ,pour confectionner des chipos et des merguez ,faut il vraiment un poussoir ou peut on les faire avec un hachoir électrique style kitchen aid ou autre ?
Merci bcp pour votre réponse .
Message de Bobcarpe57(Metz) posté le 03/01/12   08:03
Bonne et heureuse année 2012
Message de Mireille(Hardanges/France) posté le 02/01/12   21:53
Bonne année à vous tous
Message de Grenouille(seine maritime) posté le 29/12/11   18:00
je suis comblé devant ce site :c'est génial de nous faire connaître son savoir faire , toutes ces connaissances de vrais professionnels , merci je me régale , tout ça je le partage avec mon fils ,et je fais plaisir aux gens que j'aime , Merci encore.
Message de Jérôme(Saubion (Landes)) posté le 10/12/11   00:51
Un très beau site, très bien fait, complet et passionnant avec les vidéos présentes sur youtube. Un régal à tout point de vue ! Merci !
Message de Biggy1(Sarcelles/France) posté le 05/12/11   21:05
Excellent site découvert en suivant le lien de votre chaine Youtube.Merci de cet espace d'échange et de partage
Message de Herve12(Aveyron) posté le 04/12/11   23:00
Un grand Merçi pour votre magnifique site : tout y est très bien expliqué : les gestes , les conseils , les habitudes sont très pro merçi à vous de transmettre votre savoir : bonne continuation bravooooo
Message de Sfa53644(Ile Maurice) posté le 14/11/11   14:53
Merci beaucoup pour votre site, qui m'a tellement guidé pour la préparation de la pate feuilletée, que je voulais réaliser depuis très longtemps et aussi pour toutes les autres recettes. Continuez le bon travail.
Message de Scenictwo(Pas de Calais) posté le 05/11/11   19:31
Bonsoir,
Merci de m'avoir accueilli sur ce site qui es vraiment génial. Je vous adresse toute mes félicitations, vraiment beau travail. Un grand merci pour votre générosité à nous transmettre votre savoir faire et vos passions. Longue vie à .lecochonetleboeuf.fr.
Bien cordialement et bonne soirée
Message de Nanou posté le 04/11/11   22:59
félicitation pour cette gastronomie que de plaisir
Message de Bastian(chabeuil) posté le 04/11/11   08:49
merci pour tous vos conseils pour la decoupe
et des videos tres bien faites encore merci
jean louis
Message de Aidom(La Réunion) posté le 04/11/11   06:53
Quel plaisir de voir des gens animé par l'Amour des métiers de la boucherie et de la charcuterie traditionnelle et de constater la volonté de transmettre et de partager ce joyau.
Messages 81 à 110 sur 185
Contact   C.G.U.   Objectifs   Qui sommes nous?
Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits