Le cochon et le boeuf
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Le livre d'or de "Le cochon et le boeuf"

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Messages 11 à 40 sur 185
Message de Askolen(Ornans (Doubs)) posté le 22/01/18   17:19
Très bon site et excellente attitude de tous le monde. On sent un désir d'entre-aide, sans se prendre la grosse tête. C'est super, longue vie à "le cochon et le boeuf" et merci pour tous vos conseils.
Message de Chabah(Agadir) posté le 02/11/17   22:33
ou je trouve les modules de boucherie
Rep:
Merci de poser votre question dans le forum...
Message de Fabie(Ain) posté le 12/04/17   11:22
super site, quand on aime cuisiner et faire ses charcuterie soi même .. GÉNIAL et super équipe .... bravo
Message de Lepipasso posté le 08/04/17   11:22
très bon site
de bonne recette bravo
Message de Jeanbonneau posté le 28/03/17   15:38
Merci de votre attention, bonne continuation à toute votre équipe.
Message de Nard(Belgique) posté le 22/01/17   17:57
super pour vos video de charcuterie qui maide beaucoup
Message de Jean-Marie posté le 20/01/17   14:40
Bonjour Jean-Jacques et Patrick
je vous remercie pour vos vœux et vous prie d'accepter les miens en retour
tous mes vœux de bonheur et de prospérité à votre site
il m'a été d'un très grand secours et m'a beaucoup aidé dans mes travaux de préparation.
J'ai réussi bon nombre de préparations et actuellement encore il y a le fameux jambon cru qui est dans le garage
tous les jours, je passe à côté, il a 10 mois de séchage et il fleure bon. il me tarde de pouvoir y goûter
j'ai respecté à la lettre la préparation notamment pour le salage, je suis fier de ce résultat,
espérons qu'il sera bon à déguster, vivement Mars 2017.
Encore merci pour toute votre aide et vos conseils , forum et vidéos annexes.
je visite régulièrement le site par plaisir et pour peaufiner mon savoir et je découvre constamment des idées de futures préparations.
Cordialement
NB:Vous pouvez-si vous le souhaiter publier ce message, je ne sais pas dans quelle rubrique le poster
Au plaisir pour une nouvelle année 2017 de prise de contact
Jean-Marie
Message de Christophe(USA) posté le 09/01/17   18:57
Permettez moi de vous écrire (j'aurais pu laisser un petit message "public" mais ne voulais pas encombrer le forum) pour vous remercier pour la saine gestion de votre site. Je m'explique :
Figurez vous que votre site m'a permis d'être mis en contact avec un des membres (Serge G.), depuis les USA où nous résidons tous les deux (La Floride pour sa part, New York pour la mienne), et que c'est donc toujours très chouette de pouvoir échanger des infos "cuisine" avec des collègues qui ne sont pas (ou plus) eux non plus sur notre bon sol Français !
Votre site est une mine d'or pour la cuisine pour les passionnés que nous sommes tous ici, et par ailleurs un formidable vecteur de réseautage et de communication !
Je profite de mon message pour vous souhaiter d'excellentes fêtes de fin d'année.
Bien à vous,
Christophe / Monte-Cuisto
Message de Titi69(Saint Martin en Haut) posté le 06/01/17   10:39
Bonjour, un petit mot pour vous remercier du temps passé pour toutes ces recettes et vidéo qui ,grace à elles , m'ont permis (pour le moment) de réaliser un super jambon cru d'un an maintenant , délicieux et pas trop salé comme certain le font ... mise en route dans les prochain jour de 2 nouveaux jambons et je vais essayer quelque terrines ! Merci
Message de Catgeo(Castellane, dans le 04, en France bien sûr) posté le 22/09/16   08:24
Bonjour à vous, je fais un peu de salaison en suivant vos conseils ...
Merci pour votre site qui est La mine de renseignements idéale, en ce qui me concerne.
Bravo pour votre professionnalisme !
Encore merci pour ce partage de connaissances.
Georges Désailloud.
Message de Alaine posté le 16/02/16   17:42
Bonjour à vous . merci de m'avoir accueilli parmi vous sur votre site . je fais des saucissons secs et un peu de fumage (filets mignons magrets saumon ) j'y apprends beaucoup . . merci encore .
Message de Martin36m79(SAINT-MAXIRE 79410 FRANCE) posté le 25/01/16   14:28
Bonjour,
J'ai découvert ce site par hasard qui est très bien, recettes bien expliquées à travers les vidéos. Merci de faire partager votre savoir faire de professionnel, et il faut le souligner gratuitement. MERCI
M MARTIN
Message de Trocmich posté le 14/01/16   09:21
Je vous souhaite à vous et à toutes votre équipe, une bonne année 2016.
J'aime m'y promené, voir et essayer vos recette comme celle de andouille aux œufs que je vais faire cette semaine, je parle aussi souvent de votre site sur facebook ou j'ai le groupe
merci encore pour tout le travail que vous Faites.
Michel
Message de Druide(France) posté le 10/12/15   10:31
BONJOUR,

J'aime bien ce site parce qu'il est organisé.
J'aime bien ce site on y parle travail , compétences et expérience d'une vie, ce qui sous tend salaires, sécurité etc.
Message de Frosts(France) posté le 23/11/15   19:47
Cool votre site, merci bravo.
Message de Kojak(France) posté le 18/10/15   15:59
bravo,

le site qu'il fallait et vous l'avez fait

un gros merci
Message de Bebert2(Bruxelles) posté le 14/10/15   19:24
Un grand merci pour ce site si intéressant
Message de Sarraz33(Pugnac) posté le 27/09/15   14:10
un grand merci pour la recette des grattons.
tout simplement genial.avec la video et la recette pdf :inratable!
que du bonheur
merci
Message de Yoyomomo(Le Havre) posté le 23/07/15   16:34
Bravos pour votre site, merci de communiquer vos connaissances.
Message de Toflomagne posté le 14/07/15   13:07
Bonjour,
Maître Boucher, Charcutier, Traiteur j'ai animé une conserverie artisanale une dizaine d'années.
L'HACCP me passionne et j'en suis formateur.
Merci de m'accueillir parmi vous.
Message de Lepipasso posté le 29/06/15   18:13
super site très bien réaliser de très nombreux conseilles
Message de Nenesse33(Bassin d'Arcachon) posté le 15/06/15   09:06
Bonjour à tous,
Suite à un rappel discret de Fredpapa Inscrit sur le forum (que j'ai trouvé par hasard)depuis le début d'année, j'avais voulu me présenter , mais la page n'était pas active
Je suis retraité de l'aéro, donc rien à voir avec la cuisine, mais j'aime bien manger de bonnes choses et de saison.
Pour m'aider, j'ai fais un potager et travailler des légumes encore vivant, c'est un régal
Je trouve sur le forum, plein d'informations et des cours très interressants, Merci à Patrick le fondateur, ses adjoints,et à vous tous qui faites vivre le forum.
nns33
Message de Mymo(PARIS) posté le 03/06/15   23:37
Merci pour votre site et pour votre accueil vous êtes le sites que je cherches depuis la créations d'internet et encore merci à bientôt.
Message de Sousou posté le 28/05/15   10:39
je suis tres fière d'ètre un menbre entre vous
Message de Shteer88(Domèvre sur Avière 88390) posté le 26/04/15   15:21
Excellent site découvert, merci de transmettre votre savoir, merci et bravo de partager pour tous ceux qui veulent apprendre.
Message de Serpat(18230) posté le 25/04/15   07:17
Bonjour à tous,
Je suis inscrit depuis peu sur ce site.J'ai reçu un message lors de mon anniversaire et cela m'a fait énormément plaisir.Merci à celui qui me l'a envoyé.
Message de Timothy2013(Brossard ; Canada) posté le 17/04/15   22:08
Ce site est une mine d'or pour tout amateur ou professionelle des métiers de la bouche. Une préecieuse source d'knstruction et d'informations. Merci infiment à Patrick de nous partager si généreusement son savoir!
Message de Harold(Villelaure) posté le 28/02/15   06:18
Il se peut que je me trompe mais il me semble avoir trouvé une erreur, chose rare sur ce site, sur le schéma de l'appareil digestif du porc: l’œsophage s'abouche par le cardia dans l'estomac d'où la dénomination de zone cardiale et non cardiaque qui a avoir avec le cœur.
Félicitations et mille fois "merci !" pour votre oeuvre pédagogique auprès de béotiens en charcuterie comme nous. J'ai trouvé le courage de me lancer dans cette spécialité, depuis que je suis en retraite, après avoir trouvé votre savant site . Bravo
Message de Loursenbois(Poudouvre (Haute Bretagne)) posté le 23/02/15   20:01
Autodidacte dans pas mal de domaines, j'ai souvent progressé avec mes erreures. Pour la charcuterie, j' en aurais évité un certain nombre si j'avais rencontré Le cochon et le boeuf à temps !!!
Merci à M.Georgin qui allie savoir faire et faire savoir, ainsi qu'à toute son équipe.
Message de Max(Gironde) posté le 17/02/15   09:09
Grace à vous j'ai pu progresser dans mes réalisations.
Merci à tous
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