Le cochon et le boeuf
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Le livre d'or de "lecochonetleboeuf"

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Réponses 11 à 20 sur 178 
Christophe
(USA)

09/01/17   18:57
Permettez moi de vous écrire (j'aurais pu laisser un petit message "public" mais ne voulais pas encombrer le forum) pour vous remercier pour la saine gestion de votre site. Je m'explique :
Figurez vous que votre site m'a permis d'être mis en contact avec un des membres (Serge G.), depuis les USA où nous résidons tous les deux (La Floride pour sa part, New York pour la mienne), et que c'est donc toujours très chouette de pouvoir échanger des infos "cuisine" avec des collègues qui ne sont pas (ou plus) eux non plus sur notre bon sol Français !
Votre site est une mine d'or pour la cuisine pour les passionnés que nous sommes tous ici, et par ailleurs un formidable vecteur de réseautage et de communication !
Je profite de mon message pour vous souhaiter d'excellentes fêtes de fin d'année.
Bien à vous,
Christophe / Monte-Cuisto
Titi69
(Saint Martin en Haut)

06/01/17   10:39
Bonjour, un petit mot pour vous remercier du temps passé pour toutes ces recettes et vidéo qui ,grace à elles , m'ont permis (pour le moment) de réaliser un super jambon cru d'un an maintenant , délicieux et pas trop salé comme certain le font ... mise en route dans les prochain jour de 2 nouveaux jambons et je vais essayer quelque terrines ! Merci
Catgeo
(Castellane, dans le 04, en France bien sûr)

22/09/16   08:24
Bonjour à vous, je fais un peu de salaison en suivant vos conseils ...
Merci pour votre site qui est La mine de renseignements idéale, en ce qui me concerne.
Bravo pour votre professionnalisme !
Encore merci pour ce partage de connaissances.
Georges Désailloud.
Alaine
16/02/16   17:42
Bonjour à vous . merci de m'avoir accueilli parmi vous sur votre site . je fais des saucissons secs et un peu de fumage (filets mignons magrets saumon ) j'y apprends beaucoup . . merci encore .
Martin36m79
(SAINT-MAXIRE 79410 FRANCE)

25/01/16   14:28
Bonjour,
J'ai découvert ce site par hasard qui est très bien, recettes bien expliquées à travers les vidéos. Merci de faire partager votre savoir faire de professionnel, et il faut le souligner gratuitement. MERCI
M MARTIN
Trocmich
14/01/16   09:21
Je vous souhaite à vous et à toutes votre équipe, une bonne année 2016.
J'aime m'y promené, voir et essayer vos recette comme celle de andouille aux œufs que je vais faire cette semaine, je parle aussi souvent de votre site sur facebook ou j'ai le groupe
merci encore pour tout le travail que vous Faites.
Michel
Druide
(France)

10/12/15   10:31
BONJOUR,

J'aime bien ce site parce qu'il est organisé.
J'aime bien ce site on y parle travail , compétences et expérience d'une vie, ce qui sous tend salaires, sécurité etc.
Frosts
(France)

23/11/15   19:47
Cool votre site, merci bravo.
Kojak
(France)

18/10/15   15:59
bravo,

le site qu'il fallait et vous l'avez fait

un gros merci
Bebert2
(Bruxelles)

14/10/15   19:24
Un grand merci pour ce site si intéressant
Réponses 11 à 20 sur 178