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Le livre d'or de "lecochonetleboeuf"

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Réponses 51 à 60 sur 176 
Oscarberg
10/05/14   14:11
magnifique site grâce auquel je fais d'excellentes terrines, merci bcp M Georgin.

Merci pour votre appréciation Mais la question suivante est à mettre dans le forum pour que quelqu'un puisse y répondre:

Auriez-vous ue recette qui s'approcherait de la saucisse de morteau que je désire réaliser moi-même. Je suis cuisinier dans la plus petite ville du monde et j'ai envie de faire un super plat aux lentilles à l'instar des ptis bouchons de Lyon.
Amicale salutations
Georges
Lolo91
(FRANCE)

26/04/14   16:59
Bonjour, je suis tombée sur votre site par hasard en naviguant sur le net en cherchant des recettes et je trouve formidable que vous mettiez votre savoir à la portée de tous. Je voulais simplement vous dire merci pour ce partage et un grand bravo pour votre site qui est très enrichissant. Très bonne continuation et longue vie à ce site sur lequel on trouve des merveilles !
Jacky76340
(Blangy sur bresle)

22/04/14   05:18
cite formidable . Pour nous les amateurs de charcuterie maison ,ou pour la préparation d'excellent pâté de gibier .On a jusqu'à suivre le chef et la fiche pour bien réussir .Merci encore
Laurentberthet
(Roquebrune cap Martin)

03/04/14   12:11
Voila je me suis inscrit,je suis boucher dans le 06 a mon compte et ce genre de site m’attire vraiment,bravo a vous pour ce site .
Clem
(La malmaison 02190)

21/03/14   22:19
Enormes mercis !!!!!!!!
Ce site est une véritable mine d'or.
J'ai 28 ans et me passionne pour le fait maison, et je trouve ici tout ce qu'il me faut pour beaucoup de choses ! ça fait déjà un moment que j'élève mes propres volailles et élabore quelques terrines notament de gibier (étant chasseur, la matière première ne représente pas vraiment de problème alors en ayant ici les dosages d'asaisonnements ça devient un jeu d'enfant !). Mais cette année, j'ai franchi un cap en achetant un beau gros et gras cochon de 165kg chez un éleveur passionné et, sous la houlette d'un ancien charcutier, c'est avec grand plaisir et assurance (grâce aux nombreuses vidéos du site) que j'ai pu participer activement à ces deux jours de tuerie / charcuterie !

Vous avez accompli un là un travail remarquable de synthèse de votre si beau métier et c'est vraiment d'une gentillesse inouie d'en faire profiter ainsi le plus grand nombre. Donc encore merci pour ces recettes précises, ces vidéos démonstratives qui sont une belle cerise sur le gateau, et enfin encore merci pour le temps accordé à la réalisation de ce site !!!

PS : dans mon entourage direct, sans me compter dans le tas, je connais déjà 3 personnes de moins de 30 ans qui ont fait un cochon cette année, les traditions ont encore de beaux jours devant elles et surtout j'ai comme l'impression qu'elles reviennent au gout du jour !!
Criss
(Bonneuil les eaux 60120)

03/03/14   16:03
bravo pour le site Il est truculent et on ne s'en lasse pas
formidable! vousêtes formidable.
Sar70
(SARRALBE FRANCE)

22/02/14   04:12
Bonjour, super site pour les novices comme moi qui souhaite essayer de faire leur charcuterie maison
Ibettiouene
(Aeh algerie)

19/02/14   10:39
sa c'est bon!!!bon courage à tous!
Jeanfildemasse
(Limay/France)

11/02/14   13:11
Bonjour
J'ai découvert votre forum,il y a quelques jours et trouve celui-ci intéressant .
Ma passion est « le fait maison ».
J’ai 69 ans ,bientôt 70,depuis plus de 30 ans je fait mon pain et depuis 11 ans je le cuis au four à pain au feu de bois, pour moi et ma petite famille ,soit environ 8 kg par semaine.
Pour ne pas déroger depuis quelques années, je me suis lancé modestement dans quelques charcutailles (Saucissons,saucices mergez et diverses fumaisons)
Mais toujours en amateur désireux de mieux faire d’où mon inscription sur ce merveilleux forum.
Là,je suis tenté par la longanisse,j’embosse demain et on verra.
Bon je vais continuer à parcourir le forum et ensuite peut-être des questions.
Cordialement
Jean
Danhorse
(Super)

09/02/14   19:58
J'ai réalisé une galantine avec les conseils du site.
super enfin des indications et conseils qui donne de bon résultats. tous les invités ont été surpris
Réponses 51 à 60 sur 176