Le cochon et le boeuf
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Le livre d'or de "lecochonetleboeuf"

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Réponses 61 à 70 sur 177 
Danhorse
(Super)

09/02/14   19:58
J'ai réalisé une galantine avec les conseils du site.
super enfin des indications et conseils qui donne de bon résultats. tous les invités ont été surpris
Sylvain
(Alsace)

03/02/14   20:00
je suis boucher je trouve se cite super cool on trouve tous se con veux je suis fière de notre métier
Petitgris
(Aube)

03/02/14   08:44
bonjour ! a tout les viandard !
Jai découvert ce site ressèment !
je suis boucher de métier et je trouve ce site très bien fait ! sa sent le sérieux !!
super !
Jai 53 ans , je vais pouvoir me remettre a la page ! car il y a beaucoup de chose que Jai oublié niveau charcuterie !
et oui 20 ans de casse sa use de partout


alors si vous permettez je vais piocher un peut !!
et essayer d'apporter ma pierre !!
merci !!
Georges
(Paris)

31/01/14   21:59
enfin un site ou j'apprends quelquechose
Oliloupet
25/01/14   17:40
Bonjour a tous,
Vraiment super site !!
Merci beaucoup.
Je viens d'attaquer un jambon sec !!!
Licorne
(Thailande)

25/01/14   16:59
Initié dans les années 68/69, de l'autre siècle, par un beau-père charcutier, j'ai eu la chance de connaître les porcs d'avant la norme E.U.R.O.P.A. et il était hors de question de choisir un porc qui n'avait pas 3 doigts de gras sur le dos... je retrouve ici en Thaïlande ou je suis en retraite, ces porcs gras. Charcutier traiteur après avoir été restaurateur (avec un buffet de charcuterie maison....) je crois que je vais craquer et me remettre à en fabriquer... mes recettes sont malheureusement en France, mais lors d'un prochain voyage je ne manquerai pas de vous les communiquer, pour les amateurs d'andouillette...essayez un peu de sauge dans vos fabrications.. et merci a l'auteur de n'avoir pas utilisé des épices tous faites...(sauf pour le boudin Lol) en tout cas merci encore pour ce partage ... j'ai cru comprendre que vous aviez vous aussi pris votre retraite ... j'espère que vous penserez à transmettre les rennes du site à un vieux jeune homme méritant pour ne pas perdre ce capital...
je ferai moi aussi une petite remarque concernant les recettes, il serait intéressant (lors de la refonte du site) que tout soit sur une seule fiche avec accès à la vidéo directement administrateur d'un site dans un tout autre domaine, je connais le temps que vous avez passé a la réalisation de celui-ci...et je vous transmets toutes mes félicitations.
jean
Santangin
20/01/13   20:01
Bonjour..J 'ai participé ce jour au concours de boudin noir (championnat du monde) à ciboure 64..et grâce à la recette de Patrick GEORGIN j'ai obtenu la troisième place, résultat plus qu 'honorable pour une première participation ..je tiens à remercier Monsieur GEORGIN pour le partage de
son savoir et sa gentillesse à répondre à toutes les questions qui lui sont posées...encore merci et si vous avez l'occasion de participer à un concours surtout n'hésitez pas à vous mesurer aux autres participants ;..vous partirez armés.....bonne chance ...
BOUIC Alain
(ARES)

11/01/13   08:20
je vous remercie de votre site qui mets en joie des gourmants aimant faire la cuisine. Et vous transmet les amities sinceres d'un ami qui m'est tres proche Monsieur LACOSTE Bernard qui est un de vos anciens collegues.
Patara
06/01/13   18:22
trés bon site.Bonne Année
Marado
(berson)

05/01/13   16:07
Merci à vous de m'accueillir !
Tous mes voeux pour cette nouvelle année !
Vos vidéos sont très bien faites, très didactiques, et vos explications parfaitement claires !
Merci !!
Marianne
Réponses 61 à 70 sur 177