lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 

Le livre d'or de "lecochonetleboeuf"

Vous avez appécié notre site? Vous avez un avis à donner?
Une critique constructive? Un message inter-galactique
à délivrer?     Cet espace est pour vous !


SVP: Pas de questions techniques ici, il y a le forum pour cela! Merci

Pour poster, Vous devez être membre.

Messages 31 à 50 sur 193
Message de Trocmich posté le 14/01/16   09:21
Je vous souhaite à vous et à toutes votre équipe, une bonne année 2016.
J'aime m'y promené, voir et essayer vos recette comme celle de andouille aux œufs que je vais faire cette semaine, je parle aussi souvent de votre site sur facebook ou j'ai le groupe
merci encore pour tout le travail que vous Faites.
Michel
Message de Druide(France) posté le 10/12/15   10:31
BONJOUR,

J'aime bien ce site parce qu'il est organisé.
J'aime bien ce site on y parle travail , compétences et expérience d'une vie, ce qui sous tend salaires, sécurité etc.
Message de Frosts(France) posté le 23/11/15   19:47
Cool votre site, merci bravo.
Message de Kojak(France) posté le 18/10/15   15:59
bravo,

le site qu'il fallait et vous l'avez fait

un gros merci
Message de Bebert2(Bruxelles) posté le 14/10/15   19:24
Un grand merci pour ce site si intéressant
Message de Sarraz33(Pugnac) posté le 27/09/15   14:10
un grand merci pour la recette des grattons.
tout simplement genial.avec la video et la recette pdf :inratable!
que du bonheur
merci
Message de Yoyomomo(Le Havre) posté le 23/07/15   16:34
Bravos pour votre site, merci de communiquer vos connaissances.
Message de Toflomagne posté le 14/07/15   13:07
Bonjour,
Maître Boucher, Charcutier, Traiteur j'ai animé une conserverie artisanale une dizaine d'années.
L'HACCP me passionne et j'en suis formateur.
Merci de m'accueillir parmi vous.
Message de Lepipasso posté le 29/06/15   18:13
super site très bien réaliser de très nombreux conseilles
Message de Nenesse33(Bassin d'Arcachon) posté le 15/06/15   09:06
Bonjour à tous,
Suite à un rappel discret de Fredpapa Inscrit sur le forum (que j'ai trouvé par hasard)depuis le début d'année, j'avais voulu me présenter , mais la page n'était pas active
Je suis retraité de l'aéro, donc rien à voir avec la cuisine, mais j'aime bien manger de bonnes choses et de saison.
Pour m'aider, j'ai fais un potager et travailler des légumes encore vivant, c'est un régal
Je trouve sur le forum, plein d'informations et des cours très interressants, Merci à Patrick le fondateur, ses adjoints,et à vous tous qui faites vivre le forum.
nns33
Message de Mymo(PARIS) posté le 03/06/15   23:37
Merci pour votre site et pour votre accueil vous êtes le sites que je cherches depuis la créations d'internet et encore merci à bientôt.
Message de Sousou posté le 28/05/15   10:39
je suis tres fière d'ètre un menbre entre vous
Message de Shteer88(Domèvre sur Avière 88390) posté le 26/04/15   15:21
Excellent site découvert, merci de transmettre votre savoir, merci et bravo de partager pour tous ceux qui veulent apprendre.
Message de Serpat(18230) posté le 25/04/15   07:17
Bonjour à tous,
Je suis inscrit depuis peu sur ce site.J'ai reçu un message lors de mon anniversaire et cela m'a fait énormément plaisir.Merci à celui qui me l'a envoyé.
Message de Timothy2013(Brossard ; Canada) posté le 17/04/15   22:08
Ce site est une mine d'or pour tout amateur ou professionelle des métiers de la bouche. Une préecieuse source d'knstruction et d'informations. Merci infiment à Patrick de nous partager si généreusement son savoir!
Message de Harold(Villelaure) posté le 28/02/15   06:18
Il se peut que je me trompe mais il me semble avoir trouvé une erreur, chose rare sur ce site, sur le schéma de l'appareil digestif du porc: l’œsophage s'abouche par le cardia dans l'estomac d'où la dénomination de zone cardiale et non cardiaque qui a avoir avec le cœur.
Félicitations et mille fois "merci !" pour votre oeuvre pédagogique auprès de béotiens en charcuterie comme nous. J'ai trouvé le courage de me lancer dans cette spécialité, depuis que je suis en retraite, après avoir trouvé votre savant site . Bravo
Message de Loursenbois(Poudouvre (Haute Bretagne)) posté le 23/02/15   20:01
Autodidacte dans pas mal de domaines, j'ai souvent progressé avec mes erreures. Pour la charcuterie, j' en aurais évité un certain nombre si j'avais rencontré Le cochon et le boeuf à temps !!!
Merci à M.Georgin qui allie savoir faire et faire savoir, ainsi qu'à toute son équipe.
Message de Max(Gironde) posté le 17/02/15   09:09
Grace à vous j'ai pu progresser dans mes réalisations.
Merci à tous
Message de Berguin47 posté le 24/11/14   08:54
Bonjour,
Quelle merveille ce site merci mille fois Patrick. Je vois qu'il y à un commentaire exceptionnellement négatif de KIKI666 je peux lui assurer que j'ai appliqué ces recettes en question parmi tant d'autres vous devriez ou revoir vos calculs ou changer de balance.
Amicalement un Fan du site
JP
Message de Kiki666(Sherbrooke, Québec) posté le 23/11/14   01:24
Bonjour, Nous avons élevé deux cochons pour nous et notre famille élargie. Nous avons fait boucherie, ce qui est bien rare dans notre pays. Nous étions heureux de trouver un site comme le vôtre. Pourtant, lorsque nous avons goûté la rillette et la saucisse nous avons eu une grande déception: c'est beaucoup trop salé. Nous aimons le sel, mais dans ce cas, nous ne comprenons pas la raison de cette quantité de sel. Nous avons perdu toute cette bonne viande et bien du temps. Peut-être pourriez-vous ajouter une note pour une recette moins salée... merci de votre compréhension.
Messages 31 à 50 sur 193

  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits