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Le livre d'or de "lecochonetleboeuf"

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Réponses 31 à 40 sur 176 
Max
(Gironde)

17/02/15   09:09
Grace à vous j'ai pu progresser dans mes réalisations.
Merci à tous
Berguin47
24/11/14   08:54
Bonjour,
Quelle merveille ce site merci mille fois Patrick. Je vois qu'il y à un commentaire exceptionnellement négatif de KIKI666 je peux lui assurer que j'ai appliqué ces recettes en question parmi tant d'autres vous devriez ou revoir vos calculs ou changer de balance.
Amicalement un Fan du site
JP
Kiki666
(Sherbrooke, Québec)

23/11/14   01:24
Bonjour, Nous avons élevé deux cochons pour nous et notre famille élargie. Nous avons fait boucherie, ce qui est bien rare dans notre pays. Nous étions heureux de trouver un site comme le vôtre. Pourtant, lorsque nous avons goûté la rillette et la saucisse nous avons eu une grande déception: c'est beaucoup trop salé. Nous aimons le sel, mais dans ce cas, nous ne comprenons pas la raison de cette quantité de sel. Nous avons perdu toute cette bonne viande et bien du temps. Peut-être pourriez-vous ajouter une note pour une recette moins salée... merci de votre compréhension.
La vapeur
(Sezanne france)

11/11/14   10:39
J'adore votre site
Trocmich
(Cuincy 59)

03/11/14   15:53
bonjour, toujours du plaisir à revoir les fiches et les vidéos, maintenant que je suis en pré-retraite, je vais faire de la charcuterie avec plaisir, la faire partager, merci
Auverg
(AUVERGNE)

16/10/14   09:58
Pour un auvergnat qui a grandit avec le goût des cochonailles et qui souhaite mettre la main à la pâte, ce site est un bonheur. bravo
Cochise
06/10/14   00:17
je ne suis pas charcutier, mais mes parents l'étaient . j'ai un plaisir à vous lire sans égal, il me semble sentir l'odeur de la farine des saucissons et l'atmonsphère si particulière du laboratoire . Vous êtes d'utilité publique. Merci et encore merci
Judo
(Sulniac/ france)

13/09/14   11:47
bonjour ,
un grand merci pour la qualité du site . De très vidéo bien détaillés . J'étais ancien charcutier et par obligation , les choses ont faits que j'ai du me recycler . Alors encore merci c'est bon de se reprojeter dans la charcuterie .
Avalon
(Ariege)

10/09/14   18:30
un grand bravo et un grand merci pour le partage de vos connaissances, je ne suis qu'un amateur de charcutailles et votre site me fait progresser et revenir au gout des choses de mes grands parents.
encore merci.
Nanso76
(France 76430)

03/09/14   18:38
bonjour à tous voici mon parcours
diplôme de cuisine et plein d'entrains je rentre dans la vie active en 1997(après avoir fait mon service militaire dans les cuisine de l'Elysée )après 8 ans de restauration j ai dit stop!!!(exploitation et plus envie de se faire et de faire plaisir derrière un fourneau) 9 ans plus tard je tombe sur le cochon et le boeuf
révélation!! pourquoi pas reprendre ?
depuis j'ai ouvert ma petite boutique en plus de mon job actuel (vendeur de pièces détachées pour chariot élévateur )et cela marche très bien .
tous ces mots pour vous remerciez mr le prof de cuisine dorénavant c'est paélla repas de mariage et charcuterie à volonté
encore merci pour votre aide et pour la qualité du contenu de votre site
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