Le cochon et le boeuf
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Le livre d'or de "lecochonetleboeuf"

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Réponses 1 à 10 sur 178 
Harold
(Villelaure 84530 France)

28-04-2019   05:41
Je renoue le contact après une trop longue absence mais je n'ai fait aucune infidélité au site et à ses excellents pédagogues es-boucherie/charcuterie. Vous demeurez ma référence exclusive pour toutes les recettes que j'utilise pour régaler les adhérents de notre association "croqueurs de pommes PACA" (Li Vieii Pero") (380 membres, 120 à 170 couverts, 3 fois par an).
Vos fiches nous servent à préparer les menus mais aussi à former les membres de l'équipe de cuisine.
Avec toute notre reconnaissance, un grand merci.
Petitgris
(Troyes ( aube ))

15-08-2018   10:24
bonjour ! je ne vient pas très souvent ! mais c'est toujours un vrais plaisirs de parcourir le site ( bien la nouvel présentation!!!!)
Thievenaz
(Chambery France)

01/03/18   12:42
Pour un ultra novice comme moi, ce site est une Pure Merveille. Merci à Vous Tous.
Askolen
(Ornans (Doubs))

22/01/18   17:19
Très bon site et excellente attitude de tous le monde. On sent un désir d'entre-aide, sans se prendre la grosse tête. C'est super, longue vie à "le cochon et le boeuf" et merci pour tous vos conseils.
Chabah
(Agadir)

02/11/17   22:33
ou je trouve les modules de boucherie
Rep:
Merci de poser votre question dans le forum...
Fabie
(Ain)

12/04/17   11:22
super site, quand on aime cuisiner et faire ses charcuterie soi même .. GÉNIAL et super équipe .... bravo
Lepipasso
08/04/17   11:22
très bon site
de bonne recette bravo
Jeanbonneau
28/03/17   15:38
Merci de votre attention, bonne continuation à toute votre équipe.
Nard
(Belgique)

22/01/17   17:57
super pour vos video de charcuterie qui maide beaucoup
Jean-Marie
20/01/17   14:40
Bonjour Jean-Jacques et Patrick
je vous remercie pour vos vœux et vous prie d'accepter les miens en retour
tous mes vœux de bonheur et de prospérité à votre site
il m'a été d'un très grand secours et m'a beaucoup aidé dans mes travaux de préparation.
J'ai réussi bon nombre de préparations et actuellement encore il y a le fameux jambon cru qui est dans le garage
tous les jours, je passe à côté, il a 10 mois de séchage et il fleure bon. il me tarde de pouvoir y goûter
j'ai respecté à la lettre la préparation notamment pour le salage, je suis fier de ce résultat,
espérons qu'il sera bon à déguster, vivement Mars 2017.
Encore merci pour toute votre aide et vos conseils , forum et vidéos annexes.
je visite régulièrement le site par plaisir et pour peaufiner mon savoir et je découvre constamment des idées de futures préparations.
Cordialement
NB:Vous pouvez-si vous le souhaiter publier ce message, je ne sais pas dans quelle rubrique le poster
Au plaisir pour une nouvelle année 2017 de prise de contact
Jean-Marie
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