Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Le livre d'or de "lecochonetleboeuf"

Vous avez appécié notre site? Vous avez un avis à donner?
Une critique constructive? Un message inter-galactique
à délivrer?     Cet espace est pour vous !


SVP: Pas de questions techniques ici, il y a le forum pour cela! Merci

Pour poster, Vous devez être membre.

Réponses 1 à 10 sur 179 
Actiontrail
(Agen)

10-09-2019   17:17
Pure merveille ce site
Merci de partager votre expérience
Harold
(Villelaure 84530 France)

28-04-2019   05:41
Je renoue le contact après une trop longue absence mais je n'ai fait aucune infidélité au site et à ses excellents pédagogues es-boucherie/charcuterie. Vous demeurez ma référence exclusive pour toutes les recettes que j'utilise pour régaler les adhérents de notre association "croqueurs de pommes PACA" (Li Vieii Pero") (380 membres, 120 à 170 couverts, 3 fois par an).
Vos fiches nous servent à préparer les menus mais aussi à former les membres de l'équipe de cuisine.
Avec toute notre reconnaissance, un grand merci.
Petitgris
(Troyes ( aube ))

15-08-2018   10:24
bonjour ! je ne vient pas très souvent ! mais c'est toujours un vrais plaisirs de parcourir le site ( bien la nouvel présentation!!!!)
Thievenaz
(Chambery France)

01/03/18   12:42
Pour un ultra novice comme moi, ce site est une Pure Merveille. Merci à Vous Tous.
Askolen
(Ornans (Doubs))

22/01/18   17:19
Très bon site et excellente attitude de tous le monde. On sent un désir d'entre-aide, sans se prendre la grosse tête. C'est super, longue vie à "le cochon et le boeuf" et merci pour tous vos conseils.
Chabah
(Agadir)

02/11/17   22:33
ou je trouve les modules de boucherie
Rep:
Merci de poser votre question dans le forum...
Fabie
(Ain)

12/04/17   11:22
super site, quand on aime cuisiner et faire ses charcuterie soi même .. GÉNIAL et super équipe .... bravo
Lepipasso
08/04/17   11:22
très bon site
de bonne recette bravo
Jeanbonneau
28/03/17   15:38
Merci de votre attention, bonne continuation à toute votre équipe.
Nard
(Belgique)

22/01/17   17:57
super pour vos video de charcuterie qui maide beaucoup
Réponses 1 à 10 sur 179