Texte alternatif si aucune image   Votre
PUB.
Ici
 
  Créer un compte Membre gratuit 9 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.  
 
 
 
 
Nouveautés du site
 
 
 
 
Faire un don
 
 
 
 
Menu principal

JOURNAUX:
Tous les articles
Cochon
Boeuf
Article à soumettre

du site
Annonces classées
Collections
Dessin
Dossiers Gastronomie
Evénements
Forums
Humour
Fromage
Lexique Fromage
Lexique Gastronomie
Livres
Recettes de cuisine
Valeurs énergétiques

services
Carte du site
Abonnements.
Apprendre l'espagnol
Cart.Post.
Faire un don.
Jeux
Liens amis
Liens Web
Membres inscrits
Livre d'or
Proverbes-citations
Quizz
Recommander
Saints du jour
Téléchargements
T.V.
 
 
 
 
Informations
 
 
 
 
Activité du Site
41   annonces
65   fich.collect.
413   art. News
79   fich.Dessin
135   fich.humour
182   cart.postal.
176   fich.livre or
5   forums
1   liens Amis
35   liens web
26   livres
15296   membres
791   prov.citat.
94   quizz
3   réalisations
9583   Saints
5   télécharg.

Top 10
 
 
 
 
Membres
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
Perdu Inscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 0
Hier : 4
Total : 15296

Actuellement :
Visiteur(s) : 9
Membre(s) : 0
Total :9

Administration
 
 
 
 
Forums Infos
Dosage sel s.. (2)
Conservation.. (0)
Saucisson et.. (5)
Saucisses de.. (2)
Maturation a.. (0)
Livre charcu.. (0)
Gestion de l.. (5)
 
 
 
 
Ephémérides
Nous fêtons:
  - St Aloïs Rodolphe - ETE
C'est la fête à:
  - Rudy
  - Gino06
  - Rboutin
  - Cassouletkuhl
  - Gino
  - Rudius
  - Dongino18
  - Epervier44
  - Roroaisne
C'est l'anniv. à:
  - Michelgillain
  - Iceman
  - Vistamboir
  - Djino
  - Laulagner
  - Nadirapas
  - Mamita
  - Taxi42
  - Cession88
  - Dkx94
  - Lasoune
  - Seb02
  - Renaud
  - Ours02
  - Toutoune02800
  - David06
  - Goupilus71
  - Loga0546
  - Marcelv
  - Ratonlaveur
  • Proverbe, citation
  • Naiss.Evenem.
  • Météo
  • Prog. TV
  •  
     

    Le livre d'or de "Le cochon et le boeuf"

    Vous avez appécié notre site? Vous avez un avis à donner?
    Une critique constructive? Un message inter-galactique
    à délivrer?     Cet espace est pour vous !


    SVP: Pas de questions techniques ici, il y a le forum pour cela! Merci

    Pour poster un commentaire, Vous devez être membre.

    Réponses 11 à 20 sur 176            1  2  3  4  5  6  7  8  9  10             Plus récent en premier
     
    Catgeo
    (Castellane, dans le 04, en France bien sûr)

    22-09-2016   08:24
    Bonjour à vous, je fais un peu de salaison en suivant vos conseils ...
    Merci pour votre site qui est La mine de renseignements idéale, en ce qui me concerne.
    Bravo pour votre professionnalisme !
    Encore merci pour ce partage de connaissances.
    Georges Désailloud.
    Alaine
    16-02-2016   17:42
    Bonjour à vous . merci de m'avoir accueilli parmi vous sur votre site . je fais des saucissons secs et un peu de fumage (filets mignons magrets saumon ) j'y apprends beaucoup . . merci encore .
    Martin36m79
    (SAINT-MAXIRE 79410 FRANCE)

    25-01-2016   14:28
    Bonjour,
    J'ai découvert ce site par hasard qui est très bien, recettes bien expliquées à travers les vidéos. Merci de faire partager votre savoir faire de professionnel, et il faut le souligner gratuitement. MERCI
    M MARTIN
    Trocmich
    14-01-2016   09:21
    Je vous souhaite à vous et à toutes votre équipe, une bonne année 2016.
    J'aime m'y promené, voir et essayer vos recette comme celle de andouille aux œufs que je vais faire cette semaine, je parle aussi souvent de votre site sur facebook ou j'ai le groupe
    merci encore pour tout le travail que vous Faites.
    Michel
    Druide
    (France)

    10-12-2015   10:31
    BONJOUR,

    J'aime bien ce site parce qu'il est organisé.
    J'aime bien ce site on y parle travail , compétences et expérience d'une vie, ce qui sous tend salaires, sécurité etc.
    Frosts
    (France)

    23-11-2015   19:47
    Cool votre site, merci bravo.
    Kojak
    (France)

    18-10-2015   15:59
    bravo,

    le site qu'il fallait et vous l'avez fait

    un gros merci
    Bebert2
    (Bruxelles)

    14-10-2015   19:24
    Un grand merci pour ce site si intéressant
    Sarraz33
    (Pugnac)

    27-09-2015   14:10
    un grand merci pour la recette des grattons.
    tout simplement genial.avec la video et la recette pdf :inratable!
    que du bonheur
    merci
    Yoyomomo
    (Le Havre)

    23-07-2015   16:34
    Bravos pour votre site, merci de communiquer vos connaissances.
     
    Réponses 11 à 20 sur 176            1  2  3  4  5  6  7  8  9  10             Plus récent en premier

     
     
    Publicité
     
     
     
     
    Vidéos du site

    Toutes les vidéos
     
     
     
     
     
    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
    Contact Objectifs Infos légales Réalisations Favori
    Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits - NPDS