Texte alternatif si aucune image   Votre
PUB.
Ici
 
  Créer un compte Membre gratuit 10 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.  
 
 
 
 
Nouveautés du site
 
 
 
 
Faire un don
 
 
 
 
Menu principal

JOURNAUX:
Tous les articles
Cochon
Boeuf
Article à soumettre

du site
Annonces classées
Collections
Dessin
Dossiers Gastronomie
Evénements
Forums
Humour
Fromage
Lexique Fromage
Lexique Gastronomie
Livres
Recettes de cuisine
Valeurs énergétiques

services
Carte du site
Abonnements.
Apprendre l'espagnol
Cart.Post.
Faire un don.
Jeux
Liens amis
Liens Web
Membres inscrits
Livre d'or
Proverbes-citations
Quizz
Recommander
Saints du jour
Téléchargements
T.V.
 
 
 
 
Informations
 
 
 
 
Activité du Site
41   annonces
65   fich.collect.
407   art. News
79   fich.Dessin
135   fich.humour
182   cart.postal.
176   fich.livre or
5   forums
1   liens Amis
35   liens web
26   livres
15196   membres
791   prov.citat.
94   quizz
3   réalisations
9583   Saints
5   télécharg.

Top 10
 
 
 
 
Membres
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
Perdu Inscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 4
Hier : 1
Total : 15196

Actuellement :
Visiteur(s) : 10
Membre(s) : 0
Total :10

Administration
 
 
 
 
Forums Infos
Sterilisatio.. (10)
Texture terr.. (1)
Saucisson a .. (13)
Mettwurst ou.. (2)
Quelques new.. (0)
Rillette sau.. (6)
Quel est le .. (4)
 
 
 
 
Ephémérides
Nous fêtons:
  - St Alexandre
C'est la fête à:
  - Alex
  - Alex28
  - Bologna31
  - Alex56
  - Doudou
  - Gsxrk8
  - Guoret
  - Mervouze
  - Samu
  - Denfer25
  - Alex2412
  - Alg66
  - Le berger
  - Iceman85
  - Cahuete
  - Alpacino
  - Blabla
  - Alex87
  - Paco
  - Bazil
  - Alex.n
  - Aguenole
  - Alexandremontoya
  - Sbud
  - Chardon
  - Alexboucher
  - Lechav
  - Gumby74
  - Matika
  - Alex73
  - Alexandremeidy
  - Chboul
  - Alexsunshine
  - Vancro
  - Alexgrv
  - Aacecotto
  - Alexandrecindy
  - Alexandre552
  - Mikalex
  - Alex57
  - Sloggy09
  - Alay
  - Alex72110
  - Alexandra
  - Alexago
  - Polmiki
  - Girolex
  - Duvalex
C'est l'anniv. à:
  - Lh0314
  - Gboul615
  - Rbelbal
  - Yannickrabine
  - Sandralittlecat
  - Dede62
  - David03
  - Jwintz
  - Franne22
  - Raymond13
  - Motus
  - Nico38
  - Johan
  - Auger
  - Marccourcelle
  - Fred57
  - Clemy
  - Bauerland
  - Jojo333
  - Hyrone
  - Naf08
  - Tropico69
  - Lordkerry
  - Madeladiog5254
  - Clempo
  - Michbrun
  - James
  - Hericourt
  - Matoula
  • Proverbe, citation
  • Naiss.Evenem.
  • Météo
  • Prog. TV
  •  
     

    Le livre d'or de "Le cochon et le boeuf"

    Vous avez appécié notre site? Vous avez un avis à donner?
    Une critique constructive? Un message inter-galactique
    à délivrer?     Cet espace est pour vous !


    SVP: Pas de questions techniques ici, il y a le forum pour cela! Merci

    Pour poster un commentaire, Vous devez être membre.

    Réponses 21 à 30 sur 176            1  2  3  4  5  6  7  8  9  10             Plus récent en premier
     
    Toflomagne
    14-07-2015   13:07
    Bonjour,
    Maître Boucher, Charcutier, Traiteur j'ai animé une conserverie artisanale une dizaine d'années.
    L'HACCP me passionne et j'en suis formateur.
    Merci de m'accueillir parmi vous.
    Lepipasso
    29-06-2015   18:13
    super site très bien réaliser de très nombreux conseilles
    Nenesse33
    (Bassin d'Arcachon)

    15-06-2015   09:06
    Bonjour à tous,
    Suite à un rappel discret de Fredpapa Inscrit sur le forum (que j'ai trouvé par hasard)depuis le début d'année, j'avais voulu me présenter , mais la page n'était pas active
    Je suis retraité de l'aéro, donc rien à voir avec la cuisine, mais j'aime bien manger de bonnes choses et de saison.
    Pour m'aider, j'ai fais un potager et travailler des légumes encore vivant, c'est un régal
    Je trouve sur le forum, plein d'informations et des cours très interressants, Merci à Patrick le fondateur, ses adjoints,et à vous tous qui faites vivre le forum.
    nns33
    Mymo
    (PARIS)

    03-06-2015   23:37
    Merci pour votre site et pour votre accueil vous êtes le sites que je cherches depuis la créations d'internet et encore merci à bientôt.
    Sousou
    28-05-2015   10:39
    je suis tres fière d'ètre un menbre entre vous
    Shteer88
    (Domèvre sur Avière 88390)

    26-04-2015   15:21
    Excellent site découvert, merci de transmettre votre savoir, merci et bravo de partager pour tous ceux qui veulent apprendre.
    Serpat
    (18230)

    25-04-2015   07:17
    Bonjour à tous,
    Je suis inscrit depuis peu sur ce site.J'ai reçu un message lors de mon anniversaire et cela m'a fait énormément plaisir.Merci à celui qui me l'a envoyé.
    Timothy2013
    (Brossard ; Canada)

    17-04-2015   22:08
    Ce site est une mine d'or pour tout amateur ou professionelle des métiers de la bouche. Une préecieuse source d'knstruction et d'informations. Merci infiment à Patrick de nous partager si généreusement son savoir!
    Harold
    (Villelaure)

    28-02-2015   06:18
    Il se peut que je me trompe mais il me semble avoir trouvé une erreur, chose rare sur ce site, sur le schéma de l'appareil digestif du porc: l’œsophage s'abouche par le cardia dans l'estomac d'où la dénomination de zone cardiale et non cardiaque qui a avoir avec le cœur.
    Félicitations et mille fois "merci !" pour votre oeuvre pédagogique auprès de béotiens en charcuterie comme nous. J'ai trouvé le courage de me lancer dans cette spécialité, depuis que je suis en retraite, après avoir trouvé votre savant site . Bravo
    Loursenbois
    (Poudouvre (Haute Bretagne))

    23-02-2015   20:01
    Autodidacte dans pas mal de domaines, j'ai souvent progressé avec mes erreures. Pour la charcuterie, j' en aurais évité un certain nombre si j'avais rencontré Le cochon et le boeuf à temps !!!
    Merci à M.Georgin qui allie savoir faire et faire savoir, ainsi qu'à toute son équipe.
     
    Réponses 21 à 30 sur 176            1  2  3  4  5  6  7  8  9  10             Plus récent en premier

     
     
    Publicité
     
     
     
     
    Vidéos du site

    Toutes les vidéos
     
     
     
     
     
    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
    Contact Objectifs Infos légales Réalisations Favori
    Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits - NPDS