Texte alternatif si aucune image   Votre
PUB.
Ici
 
  Créer un compte Membre gratuit 10 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.  
 
 
 
 
Nouveautés du site
 
 
 
 
Faire un don
 
 
 
 
Menu principal

JOURNAUX:
Tous les articles
Cochon
Boeuf
Article à soumettre

du site
Annonces classées
Collections
Dessin
Dossiers Gastronomie
Evénements
Forums
Humour
Fromage
Lexique Fromage
Lexique Gastronomie
Livres
Recettes de cuisine
Valeurs énergétiques

services
Carte du site
Abonnements.
Apprendre l'espagnol
Cart.Post.
Faire un don.
Jeux
Liens amis
Liens Web
Membres inscrits
Livre d'or
Proverbes-citations
Quizz
Recommander
Saints du jour
Téléchargements
T.V.
 
 
 
 
Informations
 
 
 
 
Activité du Site
41   annonces
65   fich.collect.
407   art. News
79   fich.Dessin
135   fich.humour
182   cart.postal.
176   fich.livre or
5   forums
1   liens Amis
35   liens web
26   livres
15196   membres
791   prov.citat.
94   quizz
3   réalisations
9583   Saints
5   télécharg.

Top 10
 
 
 
 
Membres
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
Perdu Inscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 4
Hier : 1
Total : 15196

Actuellement :
Visiteur(s) : 10
Membre(s) : 0
Total :10

Administration
 
 
 
 
Forums Infos
Sterilisatio.. (10)
Texture terr.. (1)
Saucisson a .. (13)
Mettwurst ou.. (2)
Quelques new.. (0)
Rillette sau.. (6)
Quel est le .. (4)
 
 
 
 
Ephémérides
Nous fêtons:
  - St Alexandre
C'est la fête à:
  - Alex
  - Alex28
  - Bologna31
  - Alex56
  - Doudou
  - Gsxrk8
  - Guoret
  - Mervouze
  - Samu
  - Denfer25
  - Alex2412
  - Alg66
  - Le berger
  - Iceman85
  - Cahuete
  - Alpacino
  - Blabla
  - Alex87
  - Paco
  - Bazil
  - Alex.n
  - Aguenole
  - Alexandremontoya
  - Sbud
  - Chardon
  - Alexboucher
  - Lechav
  - Gumby74
  - Matika
  - Alex73
  - Alexandremeidy
  - Chboul
  - Alexsunshine
  - Vancro
  - Alexgrv
  - Aacecotto
  - Alexandrecindy
  - Alexandre552
  - Mikalex
  - Alex57
  - Sloggy09
  - Alay
  - Alex72110
  - Alexandra
  - Alexago
  - Polmiki
  - Girolex
  - Duvalex
C'est l'anniv. à:
  - Lh0314
  - Gboul615
  - Rbelbal
  - Yannickrabine
  - Sandralittlecat
  - Dede62
  - David03
  - Jwintz
  - Franne22
  - Raymond13
  - Motus
  - Nico38
  - Johan
  - Auger
  - Marccourcelle
  - Fred57
  - Clemy
  - Bauerland
  - Jojo333
  - Hyrone
  - Naf08
  - Tropico69
  - Lordkerry
  - Madeladiog5254
  - Clempo
  - Michbrun
  - James
  - Hericourt
  - Matoula
  • Proverbe, citation
  • Naiss.Evenem.
  • Météo
  • Prog. TV
  •  
     

    Le livre d'or de "Le cochon et le boeuf"

    Vous avez appécié notre site? Vous avez un avis à donner?
    Une critique constructive? Un message inter-galactique
    à délivrer?     Cet espace est pour vous !


    SVP: Pas de questions techniques ici, il y a le forum pour cela! Merci

    Pour poster un commentaire, Vous devez être membre.

    Réponses 31 à 40 sur 176            1  2  3  4  5  6  7  8  9  10             Plus récent en premier
     
    Max
    (Gironde)

    17-02-2015   09:09
    Grace à vous j'ai pu progresser dans mes réalisations.
    Merci à tous
    Berguin47
    24-11-2014   08:54
    Bonjour,
    Quelle merveille ce site merci mille fois Patrick. Je vois qu'il y à un commentaire exceptionnellement négatif de KIKI666 je peux lui assurer que j'ai appliqué ces recettes en question parmi tant d'autres vous devriez ou revoir vos calculs ou changer de balance.
    Amicalement un Fan du site
    JP
    Kiki666
    (Sherbrooke, Québec)

    23-11-2014   01:24
    Bonjour, Nous avons élevé deux cochons pour nous et notre famille élargie. Nous avons fait boucherie, ce qui est bien rare dans notre pays. Nous étions heureux de trouver un site comme le vôtre. Pourtant, lorsque nous avons goûté la rillette et la saucisse nous avons eu une grande déception: c'est beaucoup trop salé. Nous aimons le sel, mais dans ce cas, nous ne comprenons pas la raison de cette quantité de sel. Nous avons perdu toute cette bonne viande et bien du temps. Peut-être pourriez-vous ajouter une note pour une recette moins salée... merci de votre compréhension.
    La vapeur
    (Sezanne france)

    11-11-2014   10:39
    J'adore votre site
    Trocmich
    (Cuincy 59)

    03-11-2014   15:53
    bonjour, toujours du plaisir à revoir les fiches et les vidéos, maintenant que je suis en pré-retraite, je vais faire de la charcuterie avec plaisir, la faire partager, merci
    Auverg
    (AUVERGNE)

    16-10-2014   09:58
    Pour un auvergnat qui a grandit avec le goût des cochonailles et qui souhaite mettre la main à la pâte, ce site est un bonheur. bravo
    Cochise
    06-10-2014   00:17
    je ne suis pas charcutier, mais mes parents l'étaient . j'ai un plaisir à vous lire sans égal, il me semble sentir l'odeur de la farine des saucissons et l'atmonsphère si particulière du laboratoire . Vous êtes d'utilité publique. Merci et encore merci
    Judo
    (Sulniac/ france)

    13-09-2014   11:47
    bonjour ,
    un grand merci pour la qualité du site . De très vidéo bien détaillés . J'étais ancien charcutier et par obligation , les choses ont faits que j'ai du me recycler . Alors encore merci c'est bon de se reprojeter dans la charcuterie .
    Avalon
    (Ariege)

    10-09-2014   18:30
    un grand bravo et un grand merci pour le partage de vos connaissances, je ne suis qu'un amateur de charcutailles et votre site me fait progresser et revenir au gout des choses de mes grands parents.
    encore merci.
    Nanso76
    (France 76430)

    03-09-2014   18:38
    bonjour à tous voici mon parcours
    diplôme de cuisine et plein d'entrains je rentre dans la vie active en 1997(après avoir fait mon service militaire dans les cuisine de l'Elysée )après 8 ans de restauration j ai dit stop!!!(exploitation et plus envie de se faire et de faire plaisir derrière un fourneau) 9 ans plus tard je tombe sur le cochon et le boeuf
    révélation!! pourquoi pas reprendre ?
    depuis j'ai ouvert ma petite boutique en plus de mon job actuel (vendeur de pièces détachées pour chariot élévateur )et cela marche très bien .
    tous ces mots pour vous remerciez mr le prof de cuisine dorénavant c'est paélla repas de mariage et charcuterie à volonté
    encore merci pour votre aide et pour la qualité du contenu de votre site
     
    Réponses 31 à 40 sur 176            1  2  3  4  5  6  7  8  9  10             Plus récent en premier

     
     
    Publicité
     
     
     
     
    Vidéos du site

    Toutes les vidéos
     
     
     
     
     
    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
    Contact Objectifs Infos légales Réalisations Favori
    Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits - NPDS