lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie | ||
Charcuterie, boucherie et traiteur | Votre PUB ici | |
18 visiteur(s) et 3 membre(s) en ligne. |
16 | articles journaux |
31 | auteurs |
275 | cartes Postales |
94 | collections |
79 | dessins |
60 | donations |
301 | Dossiers |
591 | fich.énergétiques |
194 | fiches Humour |
5 | forums |
299 | fromages |
2 | Le Cochon |
328 | lexique fromage |
479 | lexique recette |
35 | liens Web |
192 | livre d'or |
28 | livres |
19557 | membres |
1 | Navigateur |
630 | photos |
791 | proverbes citations |
94 | quizz |
554 | recettes F.&Légumes |
9583 | saints |
Top 10 |
Liste des Quizz
Nom du quizz | Ac tif |
Pour | Vo us | Fait |
Nbr de qtn | Nbr de Rst |
Moy des notes |
Nbr de com |
Moy /5 |
Mode |
Rst Enr |
Auteur |
Un test sur votre style amoureux... qui prédit votre santé ---- Partie 1 | Anonyme | 31 | 18 | 0 | 0.00/20 | 0 | 0.00 | Psycho2 | Non | |||
Un test sur votre style amoureux... qui prédit votre santé ---- Partie 2 et fin | Anonyme | 25 | 18 | 0 | 0.00/20 | 0 | 0.00 | Psycho2 | Non | Resus | ||
Pour quoi mangez-vous? | Anonyme | 107 | 11 | 0 | 5.00/110 | 1 | 5.00 | Normal | Non | JJacques | ||
Tout savoir sur le nouveau permis de conduire à points | Anonyme | 25 | 15 | 0 | 5.00/20 | 1 | 5.00 | Certitude | Non | Resus | ||
Environnement: quelles obligations respecter? | Anonyme | 6 | 13 | 0 | 5.00/20 | 1 | 5.00 | Normal | Non | Resus | ||
Examen CAP boucher - 2012 - EP1: Approv.organis.environnement professionnel | Anonyme | 1224 | 29 | 0 | 2.25/20 | 4 | 2.25 | Normal | Non | |||
Découpe du porc | Membre enreg. | 105 | 9 | 0 | 0.00/20 | 0 | 0.00 | Normal | Non | Patrick | ||
Les gestes techniques | Membre enreg. | 45 | 10 | 0 | 4.00/20 | 1 | 4.00 | Normal | Non | Patrick | ||
Classification et triage de la viande de porc - Comment utiliser les différentes parties du porc | Membre enreg. | 51 | 7 | 33 | 0.00/20 | 1 | 0.00 | Normal | Oui | Patrick | ||
Raisonner logiquement avec des antonymes. | Anonyme | 37 | 10 | 3 | 0.00/20 | 0 | 0.00 | Normal | Non | Resus |
Quizz classés par catégorie | |
Technologie charcuterie traiteur CAP niveau V 22 quizz | |
Législation 8 quizz | |
Auto-évaluation professionnelle Tests pour faire le point 7 quizz | |
Technologie en boucherie 2 quizz | |
Divers 3 quizz | |
Recette charcuterie traiteur Niveau CAP 4 quizz | |
Psychologie Tests pour se connaitre 8 quizz | |
Sciences appliquées à l'alimentation 4 quizz | |
Sciences Appliquées aux &quipements 7 quizz | |
Sciences Appliquées Hygiènene et Prévention 5 quizz | |
Quizz boucherie SA à l'alimentation 5 quizz | |
Quizz boucherie SA hygiène et prévention 4 quizz | |
Quizz boucherie SA aux &quipements 6 quizz | |
Sujet CAP charcutier traiteur Quizz à partir de sujets et CAP 2 quizz | |
Mémoire 2 quizz | |
Vente et commerce Accueil, Besoins, motivation, argumentation, objection, conclusion... 3 quizz |