Le cochon et le boeuf
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Liste des Quizz   "Technologie charcuterie traiteur"

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réalis.
Nbr
de
quest.
Nbr
de
Résult.
Moy
des
notes
Nbr
de
Moy
/5
ModeRst
Enreg
Auteur
  Squelette du porc     Membre
enreg.
57   3 0.00/20 0  0.00  Normal Non Patrick
  Vocabulaire professionnel     Membre
enreg.
52   6 0.00/20 2  5.00  Normal Non Patrick
  Connaissez-vous le cochon?     Membre
enreg.
66   10 0.00/20 0  0.00  Normal Non Resus
  Stockage en réserve sèche     Membre
enreg.
42   1 42 13.46/20 0  0.00  Normal Oui Patrick
  Différents types de cuisson     Membre
enreg.
30   1 0.00/20 0  0.00  Normal Non Patrick
  Classer dans l'ordre les différentes étapes de l'habillage d'un poulet éffilé     Membre
enreg.
30   1 16 10.17/20 0  0.00  Normal Non Patrick
  Hygiène, sécurité comment dois-je me laver les mains?     Membre
enreg.
29   1 15 17.73/20 0  0.00  Normal Non Patrick
  Composition de la longe     Membre
enreg.
42   1 19 14.21/20 0  0.00  Normal Non Patrick
  Définir les termes ou les expressions     Membre
enreg.
24   1 25 8.80/20 0  0.00  Normal Oui Patrick
  Utilisation de la truffe     Membre
enreg.
11   1 11 16.73/20 0  0.00  Normal Oui Patrick
  Les corps gras     Membre
enreg.
22   1 21 6.67/20 0  0.00  Normal Oui Enzo
  Les corps gras     Membre
enreg.
16   1 16 11.25/20 0  0.00  Normal Oui Enzo
  Poissons, crustacés, coquillages, critères de fraîcheur     Membre
enreg.
15   1 0.00/20 0  0.00  Normal Non Patrick
  Définir la qualité d'une volaille     Membre
enreg.
18   1 19 10.58/20 0  0.00  Normal Oui Enzo
  Les races de porc les plus répandues en france     Membre
enreg.
18   1 19 13.16/20 0  0.00  Normal Oui Patrick
  Utilisations des boyaux     Membre
enreg.
43   1 44 8.18/20 0  0.00  Normal Oui Enzo
  Le squelette du porc     Membre
enreg.
34   4 0.00/20 0  0.00  Normal Non Patrick
  L'appareil digestif du porc     Membre
enreg.
16   1 17 10.12/20 0  0.00  Normal Oui Enzo
  Classification et triage de la viande de porc - Comment utiliser les différentes parties du porc     Membre
enreg.
36   7 21 7.62/20 0  0.00  Normal Oui Patrick
  Les gestes techniques     Membre
enreg.
38   10 0.00/20 1  4.00  Normal Non Patrick
  Découpe du porc     Membre
enreg.
58   9 0.00/20 0  0.00  Normal Non Patrick
  Examen CAP boucher - 2012 - EP1: Approv.organis.environnement professionnel    Anonyme328   29 0.00/20 4  2.25  Normal Non 

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