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Charcuterie, boucherie et traiteur
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Liste des Quizz   "Technologie charcuterie traiteur"

Nom du quizz Ac
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de
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de
Rst
Moy
des
notes
Nbr
de
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Moy
/5
Mode
Rst
Enr
Auteur
  Squelette du porc     Membre
enreg.
64   3 0.00/20 0  0.00  Normal Non Patrick
  Vocabulaire professionnel     Membre
enreg.
62   6 0.00/20 2  5.00  Normal Non Patrick
  Connaissez-vous le cochon?     Membre
enreg.
69   10 0.00/20 0  0.00  Normal Non Resus
  Stockage en réserve sèche     Membre
enreg.
46   1 45 13.16/20 0  0.00  Normal Oui Patrick
  Différents types de cuisson     Membre
enreg.
39   1 0.00/20 0  0.00  Normal Non Patrick
  Classer dans l'ordre les différentes étapes de l'habillage d'un poulet éffilé     Membre
enreg.
32   1 16 10.17/20 0  0.00  Normal Non Patrick
  Hygiène, sécurité comment dois-je me laver les mains?     Membre
enreg.
31   1 15 17.73/20 0  0.00  Normal Non Patrick
  Composition de la longe     Membre
enreg.
53   1 19 14.21/20 0  0.00  Normal Non Patrick
  Définir les termes ou les expressions     Membre
enreg.
28   1 29 10.03/20 0  0.00  Normal Oui Patrick
  Utilisation de la truffe     Membre
enreg.
12   1 12 17.00/20 0  0.00  Normal Oui Patrick
  Les corps gras     Membre
enreg.
27   1 24 5.83/20 0  0.00  Normal Oui Enzo
  Les corps gras     Membre
enreg.
18   1 17 10.59/20 0  0.00  Normal Oui Enzo
  Poissons, crustacés, coquillages, critères de fraîcheur     Membre
enreg.
17   1 0.00/20 0  0.00  Normal Non Patrick
  Définir la qualité d'une volaille     Membre
enreg.
21   1 22 10.95/20 0  0.00  Normal Oui Enzo
  Les races de porc les plus répandues en france     Membre
enreg.
21   1 22 13.52/20 0  0.00  Normal Oui Patrick
  Utilisations des boyaux     Membre
enreg.
51   1 49 8.24/20 0  0.00  Normal Oui Enzo
  Le squelette du porc     Membre
enreg.
39   4 0.00/20 0  0.00  Normal Non Patrick
  L'appareil digestif du porc     Membre
enreg.
17   1 18 10.22/20 0  0.00  Normal Oui Enzo
  Classification et triage de la viande de porc - Comment utiliser les différentes parties du porc     Membre
enreg.
44   7 28 7.55/20 1  0.00  Normal Oui Patrick
  Les gestes techniques     Membre
enreg.
43   10 0.00/20 1  4.00  Normal Non Patrick
  Découpe du porc     Membre
enreg.
99   9 0.00/20 0  0.00  Normal Non Patrick
  Examen CAP boucher - 2012 - EP1: Approv.organis.environnement professionnel    Anonyme710   29 0.00/20 4  2.25  Normal Non 

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