Le cochon et le boeuf
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Liste des Quizz   "Technologie charcuterie traiteur"

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de
réalis.
Nbr
de
quest.
Nbr
de
RĂ©sult.
Moy
des
notes
Nbr
de
Moy
/5
ModeRst
Enreg
Auteur
  Squelette du porc     Membre
enreg.
60   3 0.00/20 0  0.00  Normal Non Patrick
  Vocabulaire professionnel     Membre
enreg.
56   6 0.00/20 2  5.00  Normal Non Patrick
  Connaissez-vous le cochon?     Membre
enreg.
67   10 0.00/20 0  0.00  Normal Non Resus
  Stockage en rĂ©serve sèche     Membre
enreg.
43   1 43 13.54/20 0  0.00  Normal Oui Patrick
  DiffĂ©rents types de cuisson     Membre
enreg.
32   1 0.00/20 0  0.00  Normal Non Patrick
  Classer dans l'ordre les diffĂ©rentes Ă©tapes de l'habillage d'un poulet Ă©ffilĂ©     Membre
enreg.
30   1 16 10.17/20 0  0.00  Normal Non Patrick
  Hygiène, sĂ©curitĂ© comment dois-je me laver les mains?     Membre
enreg.
29   1 15 17.73/20 0  0.00  Normal Non Patrick
  Composition de la longe     Membre
enreg.
43   1 19 14.21/20 0  0.00  Normal Non Patrick
  DĂ©finir les termes ou les expressions     Membre
enreg.
26   1 27 9.52/20 0  0.00  Normal Oui Patrick
  Utilisation de la truffe     Membre
enreg.
11   1 11 16.73/20 0  0.00  Normal Oui Patrick
  Les corps gras     Membre
enreg.
22   1 21 6.67/20 0  0.00  Normal Oui Enzo
  Les corps gras     Membre
enreg.
16   1 16 11.25/20 0  0.00  Normal Oui Enzo
  Poissons, crustacĂ©s, coquillages, critères de fraĂ®cheur     Membre
enreg.
15   1 0.00/20 0  0.00  Normal Non Patrick
  DĂ©finir la qualitĂ© d'une volaille     Membre
enreg.
19   1 20 10.43/20 0  0.00  Normal Oui Enzo
  Les races de porc les plus rĂ©pandues en france     Membre
enreg.
19   1 20 13.25/20 0  0.00  Normal Oui Patrick
  Utilisations des boyaux     Membre
enreg.
46   1 46 8.35/20 0  0.00  Normal Oui Enzo
  Le squelette du porc     Membre
enreg.
34   4 0.00/20 0  0.00  Normal Non Patrick
  L'appareil digestif du porc     Membre
enreg.
16   1 17 10.12/20 0  0.00  Normal Oui Enzo
  Classification et triage de la viande de porc - Comment utiliser les diffĂ©rentes parties du porc     Membre
enreg.
36   7 21 7.62/20 0  0.00  Normal Oui Patrick
  Les gestes techniques     Membre
enreg.
38   10 0.00/20 1  4.00  Normal Non Patrick
  DĂ©coupe du porc     Membre
enreg.
74   9 0.00/20 0  0.00  Normal Non Patrick
  Examen CAP boucher - 2012 - EP1: Approv.organis.environnement professionnel    Anonyme398   29 0.00/20 4  2.25  Normal Non 

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