lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Liste des Quizz   "Technologie charcuterie traiteur"

Nom du quizz Ac
tif
Pour Vo
us
Fait
Nbr
de
qtn
Nbr
de
Rst
Moy
des
notes
Nbr
de
com
Moy
/5
Mode
Rst
Enr
Auteur
  Squelette du porc     Membre
enreg.
70   3 0.00/20 0  0.00  Normal Non Patrick
  Vocabulaire professionnel     Membre
enreg.
64   6 0.00/20 2  5.00  Normal Non Patrick
  Connaissez-vous le cochon?     Membre
enreg.
71   10 0.00/20 0  0.00  Normal Non Resus
  Stockage en réserve sèche     Membre
enreg.
47   1 46 13.24/20 0  0.00  Normal Oui Patrick
  Différents types de cuisson     Membre
enreg.
40   1 0.00/20 0  0.00  Normal Non Patrick
  Classer dans l'ordre les différentes étapes de l'habillage d'un poulet éffilé     Membre
enreg.
33   1 16 10.17/20 0  0.00  Normal Non Patrick
  Hygiène, sécurité comment dois-je me laver les mains?     Membre
enreg.
32   1 15 17.73/20 0  0.00  Normal Non Patrick
  Composition de la longe     Membre
enreg.
54   1 19 14.21/20 0  0.00  Normal Non Patrick
  Définir les termes ou les expressions     Membre
enreg.
29   1 30 10.37/20 0  0.00  Normal Oui Patrick
  Utilisation de la truffe     Membre
enreg.
13   1 13 17.23/20 0  0.00  Normal Oui Patrick
  Les corps gras     Membre
enreg.
30   1 26 5.38/20 0  0.00  Normal Oui Enzo
  Les corps gras     Membre
enreg.
20   1 19 11.58/20 0  0.00  Normal Oui Enzo
  Poissons, crustacés, coquillages, critères de fraîcheur     Membre
enreg.
20   1 0.00/20 0  0.00  Normal Non Patrick
  Définir la qualité d'une volaille     Membre
enreg.
21   1 22 10.95/20 0  0.00  Normal Oui Enzo
  Les races de porc les plus répandues en france     Membre
enreg.
21   1 22 13.52/20 0  0.00  Normal Oui Patrick
  Utilisations des boyaux     Membre
enreg.
51   1 49 8.24/20 0  0.00  Normal Oui Enzo
  Le squelette du porc     Membre
enreg.
39   4 0.00/20 0  0.00  Normal Non Patrick
  L'appareil digestif du porc     Membre
enreg.
17   1 18 10.22/20 0  0.00  Normal Oui Enzo
  Classification et triage de la viande de porc - Comment utiliser les différentes parties du porc     Membre
enreg.
51   7 33 7.34/20 1  0.00  Normal Oui Patrick
  Les gestes techniques     Membre
enreg.
45   10 0.00/20 1  4.00  Normal Non Patrick
  Découpe du porc     Membre
enreg.
105   9 0.00/20 0  0.00  Normal Non Patrick
  Examen CAP boucher - 2012 - EP1: Approv.organis.environnement professionnel    Anonyme1224   29 0.00/20 4  2.25  Normal Non 

[ Tous les quizz ]