lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Fagots d’asperges vertes, parfumés d’orange et de noisette

Recette de Resus Posté le 22-05-2007 Recette: "Hors-d'Oeuvre et Asperge"   France

Fagots d’asperges vertes, parfumés d’orange et de noisette

Ingrédients pour 6 personnes:
2-3 bottes d’ asperges vertes,
2 oranges,
100 g de beurre,
400 g de fromage blanc en faisselle,
250 g de noisettes concassées,
sel, poivre

Passez sous l’eau les asperges et faites-les cuire 10 min, ficelées en bottes, dans une casserole d’eau bouillante et salée.
Egouttez les légumes en les posant sur un linge sec.
Pendant la cuisson, faites chauffer le jus des oranges (réservez les peaux).
Ajoutez, en fouettant, le beurre détaillé en petits morceaux puis assaisonnez de sel et de poivre.
Mêlez, délicatement, le fromage blanc aux zestes d’ oranges (prélevés à l’aide d’une râpe).
Dans les assiettes, disposez les asperges vertes et le fromage, saupoudrez de noisettes concassées et nappez les légumes du beurre d’orange tiède.
Apéritif ou cocktail raffiné, disposez chaque asperge (trempée dans le beurre d’orange) sur un canapé tartiné de fromage et saupoudré de noisettes.

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)



Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com

Commentaire:



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits