lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Cake au potimarron

Recette de Resus Posté le 01-06-2006 Recette: "Dessert-Patisserie et Potimarron"   France

Cake au potimarron

Ingrédients pour 4 personnes:
200 g de potimarron,
150 g de semoule,
½ l de lait,
100 g de crème fraîche,
150 g de sucre roux,
3 œufs,
1 jus d’orange,
60 g de raisins secs trempés dans de l’eau,
éventuellement additionnée de rhum.

Faire bouillir le lait, y verser la semoule.
Laisser cuire 4 minutes environ sans cesser de remuer avec une cuillère. Retirer du feu.
Ajouter la crème fraîche, le sucre roux, les œufs, le jus d’orange, les raisins secs et les dés de potimarron.
Graisser et fariner un Moule à cake.
Y verser la préparation. Faire cuire au Bain-marie 40 minutes à four moyen (th.6).

Cuire 1 h. à four moyen (Th. 5). Finir par un passage sous le gril pour dorer le gratin.

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)



Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com

Commentaire:


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits