Recette de Resus
Posté le 01-06-2006 Recette: "Dessert-Patisserie et Potimarron" France
Cake au potimarron
Ingrédients pour 4 personnes: 200 g de potimarron, 150 g de semoule, ½ l de lait, 100 g de crème fraîche, 150 g de sucre roux, 3 œufs, 1 jus d’orange, 60 g de raisins secs trempés dans de l’eau, éventuellement additionnée de rhum. Faire bouillir le lait, y verser la semoule. Laisser cuire 4 minutes environ sans cesser de remuer avec une cuillère. Retirer du feu. Ajouter la crème fraîche, le sucre roux, les œufs, le jus d’orange, les raisins secs et les dés de potimarron. Graisser et fariner un Moule à cake. Y verser la préparation. Faire cuire au Bain-marie 40 minutes à four moyen (th.6). Cuire 1 h. à four moyen (Th. 5). Finir par un passage sous le gril pour dorer le gratin. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com |