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La cacasse des Ardennes

Recette de Resus Posté le 28-12-2014 Recette: "Porc et Pomme de terre"   07-Ardèche

La cacasse des Ardennes

1kg de P D T,
4 tranches de lard maigre,
2 oignons,
4 C A S de saindoux ( ou huile )
2 C A S de farine,
3 caïeux d'ail, thym, laurier, persil, sel poivre.

Faire revenir le lard, lorsqu'il est bien doré, le retirer et réserver.
Ajouter le saindoux, faire rôtir les P D T coupées en en 2 ou 4 selon la taille, lorsqu'elles sont dorées, les retirer et réserver.
Ajouter les oignons hachés et faire blondir.
Ajouter la farine et faire un roux.
Remettre les P D T , mouiller pour couvrir, ajouter thym, laurier, ail, sel et poivre.
Laisser cuire à feu doux environ 45 minutes, puis remettre les tranches de lard ( vous pouvez améliorer avec de la saucisse de toulouse grillées.
Avant de servir, parsemer de persil frais haché.

( parfois, certains l'accompagne d'une salade vinaigrette )

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