Recette de Resus
Posté le 11-10-2004 Recette: "Dessert-Patisserie et Pomme" France
Aspic de pommes
Ingrédients pour 8 personnes: 3kg de pommes (se tenant à la cuisson) 1,5kg de sucre Crème anglaise Recette : 1. Epluchez les pommes et coupez-les en quartier 2. Mettez les à cuire à feu doux, dans une cocotte, avec le sucre pendant 1hr. Les pommes doivent caraméliser et devenir transparentes tout en conservant leur forme. 3. Beurrez un moule à savarin 4. Mettez les pommes cuites dans le moule et laissez refroidir 5. Placez au frigidaire pendant au moins 6hrs. 6. Servez froid avec une crème anglaise Conseils : Afin d'améliorer la tenue de l'aspic, vous pouvez ajouter à la cuisson les pépins contenus dans une mousseline. Boissons conseillées : thé, cidre, champagne Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com |