lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Caneton roti à la sauce aux cerises

Recette de Resus Posté le 04-01-2007 Recette: "Volaille et Canard"   France

Caneton roti à la sauce aux cerises

Ingrédients pour 6 personnes:
6 morceaux de caneton de 175g

Sauce aux cerises
375g de cerises dénoyautées
15cl de vin blanc
le jus de 1 citron et son zeste
3 cuil. à café de farine
2 cuil. à soupe d'eau
4 cuil. à soupe de kirsch

Faire cuire la viande pendant 40 min.
Mettre les cerises, le vin et le zeste et le jus de citron dans une casserole et faire cuire pendant 10 min. Y ajouter la farine, le kirsch et l'eau en remuant jusqu'à que la sauce s'épaissie.
Verser sur le caneton dans une assiette et le manger avec des pommes de terre.

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)



Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com

Commentaire:



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits