Recette de Resus
Posté le 04-01-2007 Recette: "Volaille et Canard" France
Caneton roti à la sauce aux cerises
Ingrédients pour 6 personnes: 6 morceaux de caneton de 175g Sauce aux cerises 375g de cerises dénoyautées 15cl de vin blanc le jus de 1 citron et son zeste 3 cuil. à café de farine 2 cuil. à soupe d'eau 4 cuil. à soupe de kirsch Faire cuire la viande pendant 40 min. Mettre les cerises, le vin et le zeste et le jus de citron dans une casserole et faire cuire pendant 10 min. Y ajouter la farine, le kirsch et l'eau en remuant jusqu'à que la sauce s'épaissie. Verser sur le caneton dans une assiette et le manger avec des pommes de terre. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com |