Recette de Resus
Posté le 06-04-2007 Recette: "Dessert-Patisserie et Fruit" France
Papillote de litchi, clémentine et mangue à la sauce chocolat
Ingrédients pour 6 personnes: 8 litchis, 4 clémentines, 1 mangue, 100 g de chocolat à cuire, 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse. Eplucher les litchis, les clémentines et la mangue. Couper les litchis en 2 et les dénoyauter. Découper la mangue en dés. Répartir les morceaux de mangue, les quartiers de clémentines et les litchis dans du papier sulfurisé. Faire cuire à four thermostat 6 (180°) pendant 10 min. Servez tiède. Le clafoutis traditionnel utilise des cerises non dénoyautées, on a alors un agréable parfum de noyaux. Le nom de ce dessert dérive du patois “clafir”, remplir. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.linternaute.com |