lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Salade de carottes au parmesan

Recette de Resus Posté le 11-06-2007 Recette: "Salade et Carotte"   France

Salade de carottes au parmesan

Ingrédients pour 4 personne:
300g de carottes,
1 c. à soupe de vinaigre de framboise,
2 c. à soupe d’huile d’olive,
1 bouquet de basilic,
100g de parmesan en bloc,
Sel, poivre

Peler les carottes, les couper en rondelles et les cuire 30 minutes à l’eau bouillante salée.
Egoutter et laisser refroidir.
Dans un bol, mélanger l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Mélanger.
Mettre les carottes dans une assiette.
Arroser de vinaigrette.
Saupoudrer de basilic haché. Mélanger.
Râper sur le plat le bloc de parmesan. Mélanger et servir aussitôt.

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)



Voir la suite sur ce site: https: www.servicevie.com 01alimentation alimentvedette AVf HTML HTML 300A 307R.html

Commentaire:


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits