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Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
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3 recettes "15-Cantal"

Recettes 1 à 3 sur 3
Recette de Resus Posté le 11-10-2004 Recette: "Légume et Butternut"   15-Cantal


Ingrédients pour 4 personnes : - 1kilogramme de courge - 1 cuiller à soupe de concentré de tomate - sel poivre thym Préparation Sur un oignon haché revenu à l'huile dans une sauteuse jetez la "butternut " découpée en petits cubes ( 1 cm de côté environ ) . Arrosez de 2 à 3 cuillerées à soupe de sauce tomate et après avoir assaisonné de sel et poivre , parsemez le tout de fleur de thym. .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2004 Recette: "Légume et Butternut"   15-Cantal


[Ingrédients pour 4 personnes :] - 1 courge butternut - 1/2 cuillère à café de Cayenne en poudre - une grosse pincée de sel - huile olive - 1 gousse d'ail hachée - une poignée de gruyère ou d'emmenthal râpé [Préparation] Couper la courge en deux, la vider, la peler à l'économe et la tailler en morceaux. Déposer les cubes de courge dans une terrine, ajouter de la Cayenne, du sel, arroser d'huile d'olive et d'ail, saupoudrer d'un peu de chapelure, couvrir d'une couche de .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2004 Recette: "Légume et Butternut"   15-Cantal


Ingrédients pour 4 personnes ( 20 mn de prépar.): - 1 kg de pommes de terre - 1 butternut moyenne - 60 cl de crème liquide - sel, poivre et noix de muscade - 100 g de gruyère râpé Préparation Alterner lamelles de pommes de terre et de butternut. Saler, poivrer, saupoudrer de noix de muscade et couvrez de crème chaque couche de légume. Couvrez de gruyère. Cuire 50 mn à 210°C. .....
Recettes 1 à 3 sur 3

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