lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description

1 recettes "74-Haute Savoie"

Recettes 1 à 1 sur 1
Recette de Resus Posté le 17-09-2004 Recette: "Dessert-Patisserie et Cassis"   74-Haute Savoie


[Ingrédients] 1,5 kg de cassis 1,5 kg de sucre 2 verres d'eau. [Préparation:] Laver et égrener les cassis Dans une bassine à confiture, mettre la moitié de l'eau, le sucre, l'autre moitié de l'eau Porter sur feu vif et faire un sirop de sucre. Ne pas remuer, mais secouer la casserole de temps en temps A partir de l'ébullition, compter 5 mn, puis verser les cassis dans la bassine et compter 2 mn de cuisson Verser la préparation dans une terrine et laisser macérer 24 h Le lendem .....
Recettes 1 à 1 sur 1

  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits