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Charcuterie, boucherie et traiteur
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5 recettes " Autre"

Recettes 1 à 5 sur 5
Recette de Resus Posté le 11-11-2006 Recette: "Dessert-Patisserie et Chocolat"    Autre


[Ingrédients pour 4 personnes:] 250g de chocolat à cuire 2 cuillères à soupe de café liquide. 6 oeufs Zestes d'orange [Préparation] Faites fondre à feu très doux dans une casserole le chocolat coupé en morceaux avec un fond de café liquide. Ajoutez le zeste d'orange. Laissez refroidir le chocolat et ajoutez les jaunes d'oeufs. Battez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel. Incorporez-les délicatement au mélange de chocolat. Mettez dans un plat et mettez au frigidaire au .....
Recette de Resus Posté le 11-11-2006 Recette: "Dessert-Patisserie et Poire"    Autre


[Ingrédients pour 6 personnes:] Ingrédients : 5 poires Conférences 6 CC de sucre 5 CC de beurre 60g de parmesan râpé [Préparation] Pelez les poires, enlevez le trognon, et découpes-les en lamelles, rangez-les dans un moule largement beurré. Mettez le moule sur la plaque de cuisson, chauffez modérément, et saupoudrez de sucre blanc semoule (5 à 6 cuillères à potage, bien pleines). On laisse mijoter jusqu'à obtenir un caramel clair, sans mélanger, bien sur,puisqu'on a bien arrangé .....
Recette de Resus Posté le 30-08-2004 Recette: "Confiture-compote et Tomate"    Autre


[Ingrédients] -tomates un filet d'huile -1 gousse d'ail par ½ kilo de tomates -1 branche de basilic par kilo de tomates -sel et poivre [Préparation] 1. faire tremper les tomates quelques secondes dans l'eau bouillante - la peau se "ratatine" et elle devient très facile è enlever; couper ensuite en quatre; 2. bien huiler une casserole; déposer les tomates et laisser étuver sur feu doux pendant 10-12 minutes; saler et poivrer; ajouter l'ail et le basilic; continuer la cuisson jusqu'à éva .....
Recette de Resus Posté le 30-08-2004 Recette: "Confiture-compote et Fruit"    Autre


600 g de figues 1 kg de pêches de vigne 2 citrons non traités 1 kg de sucre cristallis 1 pincée de cannelle en poudre [Premier jour] 1 Rincez les figues, ôtez les queues et recoupez chaque fruit en 8 petits quartiers. Ébouillantez les pêches pendant 1 minute, passez-les sous l'eau froide. Pelez-les, dénoyautez-les et coupez-les en huit quartiers. 2 Brossez les citrons sous l'eau froide, exprimez le jus et conservez les moitiés de fruits pressés. Dans une terrine, mélangez les .....
Recette de Resus Posté le 30-08-2004 Recette: "Confiture-compote et Tomate"    Autre


2 kg de tomates vertes 2 citrons 1 kg de sucre cristallisé [Premier jour] 1 Ébouillantez les tomates quelques instants, rafraîchissez-les aussitôt en les plongeant dans un grand récipient d\'eau froide et pelez-les. Coupez-les en deux, retirez la partie blanche du coeur et les pépins avec une petite cuillère, puis recoupez-les en petits quartiers ou en tranches très minces. 2 Brossez les citrons sous l\'eau froide et essuyez-les. Retirez les extrémités et coupez-les en rondelles f .....
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