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Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
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2 recettes "23-Creuse"

Recettes 1 à 2 sur 2
Recette de Resus Posté le 11-10-2005 Recette: "Légume et Pâtisson"   23-Creuse


[Ingrédients pour 4 personnes : ] -150 g Fromage de chèvre frais -2 lg Cornichons; en dés -1 tb Ciboulette; coupée -1 tb Persil; haché -1 tb Aneth; haché -1 tb Poivre rose en grains -Sel, ;Poivre, Paprika, Tabasco -2 tb Vinaigre, 4 tb Huile [Préparation :] Partager chaque pâtisson en 8 tranches, les cuire dans le bouillon pendant 10 a 15 minutes. Entre-temps mélanger la sauce a salade. Egoutter les tranches de pâtisson, repartir sur assiettes et napper de sauce. Servir tiède .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2005 Recette: "Légume et Pâtisson"   23-Creuse


[Ingrédients pour 4 personnes : ] - 1 gros pâtisson (diamètre environ 35 cm) - 1 boîte de thon au naturel (400 g) - 1 boîte d'ananas au sirop (600 g) - 1 cm de bâton de cannelle - 1/8 de noix de muscade - 1 cuillère à café rase de curry - sel, poivre, gruyère râpé [Préparation :] 1) Découper un couvercle sur le dessus du pâtisson, réservez-le. 2) Epépiner et prélever la chair du pâtisson. 3) Ecrasez en poudre le bout de noix de muscade et la cannelle, ajouter le curry. .....
Recettes 1 à 2 sur 2

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