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Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
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2 recettes "Languedoc-Roussillon"

Recettes 1 à 2 sur 2
Recette de Resus Posté le 17-09-2004 Recette: "Soupe et Légume"   Languedoc-Roussillon


Ingrédients pour 6 personnes: 6 pommes de terre 4 oignons 4 tomates fraîches 1 branche de céleri 2 verres de vin blanc 1 litre d’eau 50 g de saindoux ou 3 cuil. à soupe d’huile d’olive 2 tranches de jambon de campagne 1 pincée de muscade 4 brins de persil 1 pincée de thym 1 œuf sel, poivre Pelez et rincez les pommes de terre. Pelez et émincez les oignons. Coupez les tomates en morceaux. Épluchez le céleri, coupez-le en fines rondelles. Coupez le jambon en dés. Dans une grand .....
Recette de Resus Posté le 17-09-2004 Recette: "Volaille et Canard"   Languedoc-Roussillon


Ingrédients pour 4 personnes: 2 ca+G12nards 1 paquet de figues sèches 3/4 de litre de vin rouge 75 g de sucre crème de cassis zestes d'orange et citron jaune 1/4 de litre de lait 60 g de beurre crème fleurette garniture aromatique: 1/2 oignon, carotte, blanc de poireau vin conseillé: un chinon sera parfait avec ce plat Mettre les figues à tremper sans pédoncule, coupées en 4. Faire bouillir 1/2 l de vin rouge avec le sucre; ajouter des zestes de citron hachés. Faire suer au beurre 7 .....
Recettes 1 à 2 sur 2

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