Recette de Resus
Posté le 20-01-2021 Recette: "Céréale et Blé" France
Garnitures pour galettes de blé noir
Ingrédients pour 4 personnes: Ingrédients: • 4 galettes de blé noir • 400 g de pommes de terre grenaille • 120 g de raclette au lait de montagne • 2 tranches de jambon braisé • 2 tranches de jambon sec • 4 tranches de saucisson • 1 oignon • 10 mini cornichons Préparation: 1 Cuire les pommes de terre grenaille en les couper en tranche. 2. Couper l´oignon en lamelles et le faire revenir dans une poêle avec du beurre pendant 3 minutes. 3. Couper les tranches de jambon braisé et de jambon sec en lamelles. 4. Dans une poêle, faire chauffer une crêpe une minute de chaque côté avec une noisette de beurre. 5. Au centre de la crêpe, déposer des morceaux de pommes de terre, deux tranches de fromage à raclette, quelques lamelles d´oignon, les tranches de jambon et le saucisson. 6. Cuire pendant 5 minutes puis replier les quatre côtés au centre et ajouter à nouveau quelques tranches de charcuterie sur le dessus et des cornichons. 7. Recommencer l´opération pour chaque crêpe et servir bien chaud. Origine: http: www.lidl.fr Régalez-vous ! Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) |