Recette de Resus
Posté le 01-06-2006 Recette: "Gratin et Carotte" France
Gratin de carottes
Ingrédients pour 4 personnes: 1 kg de carottes, 2 échalotes, 1 jaune d'œuf, 6 brins de cerfeuil, 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, 10 g de beurre, persil, ciboulette, sel, poivre Peler les carottes, les couper en rondelles. Peler et émincer les échalotes. Faire cuire les carottes pendant 15 minutes à la vapeur. Dans un saladier, mélanger la crème, l'œuf, les échalotes, le cerfeuil, le persil, la ciboulette, le sel et le poivre. Puis ajouter délicatement les carottes cuites à la vapeur. Préchauffer le four th. 6 (180°). Beurrer un plat à gratin, verser la préparation et glisser le plat au four pour 20 minutes. Servir bien chaud. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com |