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Gratin de carottes

Recette de Resus Posté le 01-06-2006 Recette: "Gratin et Carotte"   France

Gratin de carottes

Ingrédients pour 4 personnes:
1 kg de carottes,
2 échalotes,
1 jaune d'œuf,
6 brins de cerfeuil,
4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse,
10 g de beurre,
persil,
ciboulette,
sel,
poivre

Peler les carottes, les couper en rondelles. Peler et émincer les échalotes. Faire cuire les carottes pendant 15 minutes à la vapeur.
Dans un saladier, mélanger la crème, l'œuf, les échalotes, le cerfeuil, le persil, la ciboulette, le sel et le poivre. Puis ajouter délicatement les carottes cuites à la vapeur.
Préchauffer le four th. 6 (180°). Beurrer un plat à gratin, verser la préparation et glisser le plat au four pour 20 minutes. Servir bien chaud.

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