Recette de Resus
Posté le 01-06-2006 Recette: "Poisson et Tarte" France
Citrons farcis en surprise
Ingrédients pour 6 personnes: 6 citrons (150 g chacun environ), 250 g de thon au naturel, 3 petites pommes de terre, 6 brins de persil, 2 gousses d'ail, 18 olives noires à la grecque, 3 cuil. à s. de crème fraîche épaisse, 3 cuil. à s. de mayonnaise, sel, poivre Faites cuire les pommes de terre 15 min. à l'eau bouillante salée. Tranchez net la base de chaque citron afin de pouvoir les dresser dans un plat, puis découpez un chapeau dans leur partie supérieure. Evidez les agrumes (avec un couteau pointu, un couteau ou une cuillère à agrumes) sans abîmer le fond. Mixez 1 min., le thon et les gousses d'ail. Ecrasez, à la fourchette, les pommes de terre et ajoutez cette purée au thon mixé ainsi que la mayonnaise, le persil ciselé, 12 olives coupées en morceaux, la pulpe de citron coupée en petits dés, du sel et du poivre. Farcissez les citrons avec ce mélange. Décorez-les avec les olives restantes. Servez frais. Pour une entrée plus raffinée, remplacez le thon par du crabe. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com |